|
15.07.2010 14:30 |
|
В принципе У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО. И муж умница, не пьет, не курит из шкуры вон лезет что бы мне хорошо было!! Зарплату всю домой до копейки приносит Спрашивается, чего не хватает!! ДЕТИШЕК!! Вот чего!! И не знаю как забеременеть! Первые два раза получилось не удачно!!! А теперь вот дождаться не могу- и хочется и колется......... и страшно!!! А боюсь всего подряд и врачей, и повторение истории с выкидышами, вобщем всего!!! Что делать не знаю!!!
Иногда захожу на форумы почитать отзывы родителей, пообщатся с такими же как и я которые хотят но пока не получается!!!! Тем кто уже забеременел желаю удачно разрешится и всего хорошего!!! Пишите- поговорим, обсудим, выслушаем может чего посоветуем!!
Отредактировано мое сокровище 15.07.2010 14:44
|
|
|
|
|
15.07.2010 17:29 |
|
Yana, немного терпения и все получится! Наслаждайся жизнью, у тебя есть что ценить, хороший любимый муж и все благополучно. Не грусти по поводу отсутствия деток, скоро все будет И ничего не бойся! Страх - наш злейший враг, а надежда - главное оружие!
|
|
|
|
|
15.07.2010 20:23 |
|
Mammy, "Страх - наш злейший враг, а надежда - главное оружие!" классно сказано!
|
|
|
|
|
15.07.2010 20:54 |
|
Yana, Ну во первых об этом надо не думать.. Вот забыться об этой проблеме.. Ведь мысли материальны.. Ведь я уверена,что ты при каждой близости думаешь только о беременности.. каждые дни приближающие к месячным ты ждешь с опаской.. пойдут или нет.. Ты постоянно в напряжении.. Вот надо как то сбросить с себя это.. забыться..И вполне возможно,что это все произойдет неожиданно..
Я не знаю ,сколько тебе лет,и что тебе говорят врачи. Но у нас еще есть и "дети в пробирках"
Просто когда я рожала третьего сыночка.Со мной лежала женщина..не очень молодая, под сорок.Как я помню.. у нее были проблемы по женски и с детородностью. Они с мужем сдали свои семена,долго у них лежили их"дети" в банке. Она искала донора.БОялась сама вынашивать и рожать(проблемы были) Но решилась.вынашивала двойню.. родила ,мальчик слабенький сразу умер. девочка все нормалек.. Но это был ее риск, ей все удалили после родов.. Но она МАМА..
Это я о чем.. сейчас в наш век.. возможно все.. Были бы деньги и желание. Удачи тебе..Все будет замечательно. И ты еще познаешь бессонные ночи,крик,пеленки,и т.д..
Хоть у меня и трое детей,а сейчас они уже размножаются.. порой мой дом напоминает ТАбор.. и хочется на необитаемый остров ,в тишину.. Но я счастлива..
|
|
|
|
|
15.07.2010 21:05 |
|
Masha, как-то услышала в какой-то передаче, и эта фраза отпечаталась в мозгу, и это вообще теперь мой девиз по жизни
|
|
|
|
|
16.07.2010 14:07 |
|
Yana, согласна со всем что сказано ранее. Ты молодая девушка, не сходи с ума, а радуйся каждому дню своей молодой и счастливой жизни, потом будут хлопоты и заботы, и каждый момент свободы для тебя будет как праздник, так что пока просто живи для себя и мужа, наслаждайтесь своей любовью во всех смыслах и продолжайте попытки забеременеть, но исключительно с положительными эмоциями.
|
|
|
|
|
19.07.2010 15:18 |
|
Дорогая Yana, как я тебя понимаю! У меня таже проблема. Был выкидыш и теперь очень боюсь, что это опять повторится. А ребеночка хочется безумно! Все подруги уже вторых планируют, а я их слушаю и плакать хочется.
|
|
|
|
|
19.07.2010 15:54 |
|
Дорогие девочки, пожалуйста, не плачьте и не переживайте! Хотя понимаю, что это трудно. Я через многое прошла на пути к материнству, и теперь мы счастливые родители здоровых мальчиков близнецов. Не надо бояться, надо пытаться и идти к цели. Mammy написала очень правильно, страх - наш злейший враг, а надежда главное оружие. Я взяла себе на заметку. Все получится обязательно! Главное ждать и надеяться и ни за что не отчаиваться!
|
|
|
|
|
03.11.2010 10:32 |
|
|
|
|
|
|
03.11.2010 12:42 |
Гость
|
|
|
|
|
|
16.12.2010 00:33 |
|
Гость ( 109.165.*.* ) , Пиво наверное для того чтобы убрать немного истерику и просто хотелось очень!!!!!
|
|
|
|
|
22.12.2010 00:25 |
|
Я на 6 месяце ОООчень захотела пива. Купила,выпила и до конца больше ни грамма)))
|
|
|
|
|
23.12.2010 14:41 |
|
Алена-Ростовская, А я боюсь говорят пиво на почки плохо влияет!!! А с почками у меня большие проблемы, очень за малыша переживаю!!!!!
|
|
|
|
|
23.12.2010 16:56 |
Гость
|
Yana, не надо ничего пить, и переживать не придется.
|
|
|
|
|
24.12.2010 17:12 |
|
Гость ( 109.165.*.* ) ,да уж!!!!!! Я в принципе и не собираюсь , но скоро новый год, прийдется отмечать со стаканом сока или компота в руках
|
|
|
|
|
24.12.2010 18:24 |
Гость
|
Yana, так уж сложилось, дальше будет грудное кормление, там вообще сплошные ограничения, про алкоголь молчу само собой, ни сладкого, ни острого, ни жирного, вообще ничего нельзя.
|
|
|
|
|
27.12.2010 16:51 |
|
Гость ( 109.165.*.* ) , А что можно!!! Я ж так вообще загнусь особенно с моей привычкой как у маленьких детей все что в руки попало то моё, в рот тащить!!!!
|
|
|
|
|
27.12.2010 19:22 |
Гость
|
Yana, смысл в том, что у деток реакция на продукты мгновенная будет - аллергия, запор и т.д. Себя помню, я ела овсяную кашу, бананы, куриные грудки, и всякое другое неаллергичное, диетическое. В таком питании есть плюс - быстро возвращаешься в форму после родов, плюс ГВ сжигает калории.
|
|
|
|
|
29.12.2010 12:29 |
|
Гость ( 93.178.*.* ) , Ну с питанием особых проблем у меня нет- запоры и т.д. Иногда могу проглотить большой кусок мяса, а иногда и близко к нему не подходить, а иногда найдет такое что очень хочется винегрета с кефиром, и при этом не сидеть потом в "дамской комнате!" А с фигурой потом как нибудь справлюсь, для меня главное чтобы ребенок получал все что ему хочется. Экзотические фрукты я не ем,только в начале захотелось персиков консирвированых и ананас свежий, муж принес я по кусочку всего съела и все больше не подхожу к ним. Меня сейчас другое интересует-я очень мнительная,и так как у меня уже были выкидыши, а один эпизод самый яркий на сроке 29 недель я потеряла своего малыша. Сначала ходила вродебы ничего, а теперь боюсь ужасно.Сейчас у меня 16 неделя, а я из за страха не могу определить шевелится малыш или нет. Бывает кто то расскажет плохую историю о родах или о беременности, я уже в панике и начинаю применять это на себя.И поделать с собой ничего не могу!!!!!!! Мне кажется порой что мне нужна помощь психолога иначе я чекнусь с этими страхами.....
|
|
|
|
|
15.06.2011 10:52 |
|
Добрый день!Я хотела с вами посоветоваться! С мужем в браке уже год, но деток у нас нету!Не получается!Ходила по врачям ничего проблематичного нету у меня, направили на узи маточных труб, а ити на него так страшно! Я очень много думаю об этом каждый день спать ложусь с мыслю о детках и никак отвлектись не могу!Все подруги уже мамы, а у меня не получаться стать мамой
К врачям хожу уже с опасностью каждый ставит своё и у каждого разные проблемы выплывают
|
|
|
|
|
15.06.2011 19:57 |
|
Девочки,не отчаивайтесь пробуйте.желаю вам терпения и удачи!..мне мама недавно рассказала историю одну-у них на работе женщина с мужем жили 7лет.дети не получались.за эти года что они только не делали:оба проверялись,всё пробовали.ей сказали,что проблема в ней,с трубами что то,непроходимость и что пусть они с детдома кого нибудь возьмут.и они уже подумали над этим вопросом..и вдруг она забеременела пацаном,родила,пока кормила,забеременела еще раз,когда малышу 4месяца было.и второго пацана родила это реальная ситуация!вот не знаю,то ли время пришло,Бог дал! ...я сама такой проблемой не страдала.а сейчас вот жду скоро роды
|
|
|
|