В прошлом году мы осуществили мечту – повезли мою 70-летнюю бабушку на море в Кемер. Для неё это был первый выезд за границу вообще. Мы готовились морально, собрали кучу лекарств, выбрали отель поближе к пляжу. Но я вдруг осознал: как мы будем выходить из аэропорта? Бабушка, чемодан, жара, толпа? Это же верный способ заработать инфаркт в первый же час.
И тут я вспомнил про сервис Mixturgo. Я зашел на mixturgo.com, выбрал комфортный минивэн, чтобы было просторно, и указал, что у нас пожилой пассажир.
Когда мы вышли в зал прилета, я увидел водителя. Он не просто стоял с табличкой – он подошел к нам, взял у бабушки сумку, подал ей руку и очень медленно, спокойно повел нас к машине. Ей не пришлось спешить, толкаться или переживать, куда бежать. В машине было прохладно, сиденья мягкие, вода уже стояла в подстаканниках. Бабушка села, откинулась на спинку и сказала: «Сынок, как хорошо-то. Я уж думала, хуже будет».
Пока мы ехали по трассе, она смотрела в окно на море и горы, а я смотрел на неё и понимал, что сделал всё правильно. Весь мой страх, что первый день отпуска будет для неё стрессом, исчез. Трансфер подарил ей плавный, бережный и уважительный старт.
Если вы везете на отдых старшее поколение, не экономьте на них. Закажите трансфер, чтобы они чувствовали себя желанными гостями с первой минуты, а не солдатами на марш-броске. Спасибо команде Transfer Mix за заботу о наших бабушках! ???? Ссылочка для брони: mixturgo.com.
Отредактировано Tatty-1 25.02.2026 02:49