| |
| 08.05.2026 13:44 |
Гость
|
На УЗИ тут была. В целом, как и что проходило я полностью довольна
|
|
|
|
|
| |
| 11.05.2026 11:03 |
Гость
|
Понравилось, что даже на анализы можно прийти в удобное время сдать и не ждать в очереди. Не надо надолго отпрашиваться с работы или приходить после нее
|
|
|
|
|
| |
| 28.05.2026 20:21 |
Гость
|
Лечим здесь маму от диабета второго типа. Мама пожилая, тяжело идёт на контакт, но врач нашла к ней подход - спокойно, уважительно, всё объясняет по несколько раз. Подобрала инсулин, научила колоть, контролирует питание. Сейчас сахар стабильный, мама чувствует себя хорошо.
|
|
|
|
|
| |
| 03.06.2026 16:36 |
Гость
|
Со своей больной спиной обращалась, и в поликлинику, и в частные центры, но результат если был, то очень краткосрочный. Здесь мою проблему обнаружили, оказалось все не так страшно, как я себе накрутила. Мне назначили медикаментозное лечение, массаж. Могу сказать, мне гораздо лучше. Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
| |
| 08.06.2026 18:33 |
Гость
|
в Юнону привела сестра когда долго не могли определить мои обморочные случаи, провели полную диагностику и назначили лечение, пошла на поправку быстро
|
|
|
|
|
| |
| 10.06.2026 16:46 |
Гость
|
Организация приема на высоком уровне - точное соблюдение графика и комфортные условия. Персонал всегда вежлив и внимателен к пожеланиям клиентов, пока минусов для себя не вижу.
|
|
|
|
|