Погода
+3 °C
Подробнее
07.03.2026: Пасмурно, ветер 6,6 м/с
Поиск
Например: Кировский ЗАГС
Авторизация
Форум
ГлавнаяФорумОтзывыОтзывы о медцентре "Юнона" ...

Отзывы о медцентре "Юнона"

Закладки
Поиск сообщений (в теме) по нику автора:

16.01.2026 08:55
Гость
В Юноне сдавала комплексные анализы крови. При записи предложили максимально удобное время для сдачи! Все понравилось, внимательный и вежливый персонал, ответили на все вопросы и учли все пожелания!

23.01.2026 15:12
Гость
Страдала от сильнейшего предменструального синдрома, который выбивал меня из колеи на 10-12 дней каждый месяц. В Юноне мне не просто предложили пить обезболивающие, а нашли причину — дисбаланс эстрогена и прогестерона. После коррекции гормонального фона с помощью современных препаратов и изменения питания мое состояние кардинально улучшилось.

30.01.2026 12:46
Гость
Обратилась осенью к гастроэнтерологу , осталась очень довольна курсом лечения. Доктор грамотно назначила лечение. Результатом я довольна. Также пришлось делать колоноскопию. Процедура прошла очень хорошо.

02.02.2026 15:39
Гость
В клинике наблюдаюсь не первый год. Очень нравится сервис, отношение к пациенту. Всегда все сотрудники приветливы и вежливы. Анализы берут безболезненно, профессионально.

05.02.2026 12:04
Гость
Обратилась в данную клинику к хирургу. После операции следовала всем рекомендациям врача. Через месяц все пришло в норму окончательно. Сделано аккуратно. Результатом довольна.

10.02.2026 11:36
Гость
В клинику Юнона обратилась в первый раз. Чувствовала себя настолько комфортно, находясь там, такая теплая обстановка, к пациенту относятся с таким вниманием. Именно так должно быть в любой частной клинике.
[1] « 13   14   15   16   17   18   19   20   21   401 - 406 из 406

Добавить сообщение

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Ссылка:
или Файл:
Ссылка: