| |
| 16.01.2026 08:55 |
Гость
|
В Юноне сдавала комплексные анализы крови. При записи предложили максимально удобное время для сдачи! Все понравилось, внимательный и вежливый персонал, ответили на все вопросы и учли все пожелания!
|
|
|
|
|
| |
| 23.01.2026 15:12 |
Гость
|
Страдала от сильнейшего предменструального синдрома, который выбивал меня из колеи на 10-12 дней каждый месяц. В Юноне мне не просто предложили пить обезболивающие, а нашли причину — дисбаланс эстрогена и прогестерона. После коррекции гормонального фона с помощью современных препаратов и изменения питания мое состояние кардинально улучшилось.
|
|
|
|
|
| |
| 30.01.2026 12:46 |
Гость
|
Обратилась осенью к гастроэнтерологу , осталась очень довольна курсом лечения. Доктор грамотно назначила лечение. Результатом я довольна. Также пришлось делать колоноскопию. Процедура прошла очень хорошо.
|
|
|
|
|
| |
| 02.02.2026 15:39 |
Гость
|
В клинике наблюдаюсь не первый год. Очень нравится сервис, отношение к пациенту. Всегда все сотрудники приветливы и вежливы. Анализы берут безболезненно, профессионально.
|
|
|
|
|
| |
| 05.02.2026 12:04 |
Гость
|
Обратилась в данную клинику к хирургу. После операции следовала всем рекомендациям врача. Через месяц все пришло в норму окончательно. Сделано аккуратно. Результатом довольна.
|
|
|
|
|
| |
| 10.02.2026 11:36 |
Гость
|
В клинику Юнона обратилась в первый раз. Чувствовала себя настолько комфортно, находясь там, такая теплая обстановка, к пациенту относятся с таким вниманием. Именно так должно быть в любой частной клинике.
|
|
|
|
|