| |
| 25.08.2025 09:14 |
Гость
|
В среднем раз в год стабильно прихожу в Юнону для полной проверки текущего состояния - есть некоторые проблемы со здоровьем, которые держу на контроле. Хорошая клиника, мне здесь очень комфортно проходить обследования
|
|
|
|
|
| |
| 02.09.2025 11:13 |
Гость
|
Обратилась в Юнону за консультацией по здоровью, очень довольна приемом! От клиники я в восторге, рекомендую.
|
|
|
|
|
| |
| 09.09.2025 13:23 |
Гость
|
У меня год назад начались проблемы с повышенным давлением. Сходила в Юнону для консультации. По итогу обследования врач назначила мне кое-какие лекарства, принимаю, почувствовала заметное улучшение. Скоро снова пойду на прием.
|
|
|
|
|
| |
| 18.09.2025 12:58 |
Гость
|
Хожу к некоторым докторам на регулярной основе, к некоторым – по необходимости. Делала небольшие операции здесь, пару дней лежала в стационаре. Очень все грамотно и профессионально организовано.
|
|
|
|
|
| |
| 22.09.2025 11:26 |
Гость
|
Регулярно помогают справиться с той или иной проблей со здоровьем. Хожу сама и привожу сюда свою маму. Ей за 70, проблем уже много. Кардиолог, сомнолог, флеболог – все помогают поддерживать здоровье на хорошем уровне.
|
|
|
|
|
| |
| 24.09.2025 10:51 |
Гость
|
Хожу в Юнону по ДМС. Всё устраивает. Врачи есть все, анализы сдать без проблем. Доктора не пугают, не нагнетают. Если есть проблема, просто озвучивают как ее можно решить.
|
|
|
|
|
| |
| 06.10.2025 14:03 |
Гость
|
У меня хроническая анемия, так что за уровнем железа приходится следить на регулярной основе. Вот в Юноне мне удобнее всего это делать, тут и с результатом не затягивают, и по времени приема всегда можно найти подходящий вариант .
|
|
|
|
|
| |
| 09.10.2025 12:39 |
Гость
|
После аварии получила сложный перелом руки. Кость никак не хотела срастаться правильно и в итоге пришлось обратиться к грамотному ортопеду. Доктор из Юноны помог мне справиться с моей проблемой. Руку тренирую, потому что сейчас она сильно слабее, чем была. Делаю физиопроцедуры. Уже виден прогресс. Наконец-то
|
|
|
|
|
| |
| 14.10.2025 13:13 |
Гость
|
Врач мне понравился, как и другие специалисты клиники. Тут у всех есть две отличительные черты – это компетентность и уважение к пациенту.
|
|
|
|
|
| |
| 22.10.2025 09:46 |
Гость
|
Была в клинике два раза. Ходила к мануальному терапевту. У меня были боли в спине и ребрах. Все понравилось, врач хороший. Для меня важна качественно выполненная процедура. После процедуры чувствую себя хорошо.
|
|
|
|
|
| |
| 27.10.2025 08:36 |
Гость
|
Долго не могли определить мои обморочные состояния. Обратилась в Юнону, здесь мне провели полную диагностику и назначили лечение, пошла на поправку быстро, теперь периодически сдаю анализы что бы не доводить себя до такого .
|
|
|
|
|
| |
| 17.11.2025 12:29 |
Гость
|
Раньше проходила здесь обследования, а теперь прихожу и на косметические процедуры. Все устраивает и по качеству услуг, и по ценам)
|
|
|
|
|
| |
| 19.11.2025 14:52 |
Гость
|
Очень понравилась клиника – дружелюбный персонал, записаться не проблема и не нужно месяц ждать, цены адекватные, в кабинетах везде чистота и порядок.
|
|
|
|
|
| |
| 25.11.2025 13:41 |
Гость
|
Бывала я в других платных учреждениях, не далеко они ушли от банальных поликлиник, только ценник нешуточный на услуги выставили, а так хамство и халатность процветают. Здесь же уровень сервиса, очень достойный. Ценник не задирают. Все вполне разумно.
|
|
|
|
|
| |
| 27.11.2025 11:19 |
Гость
|
Замучили головные боли, бессонница и головокружение, поэтому записалась на прием к неврологу. Сдала необходимые анализы, врач поставила ВСД и прописала курс таблеток. За помощь благодарна врачу, чувствую себя куда лучше.
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2025 10:42 |
Гость
|
Приводила на консультацию к дерматологу в Юнону свою дочь. У нас проблемы с кожей с рождения и никак не можем справится. В этой клинике очень грамотный детский специалист которая дала нам ценные советы и назначила лечение. Сейчас проходим полный курс.
|
|
|
|
|
| |
| 05.01.2026 10:45 |
Гость
|
Сейчас прохожу комплексное лечение в Юноне и радуюсь тому, что уже вторую неделю давление не скачет и голова не болит. Очень благодарен врачу за помощь.
|
|
|
|
|
| |
| 08.01.2026 10:10 |
Гость
|
Лечила вены в Юноне. До этого даже и думать не могла, что запустила себя до такой степени. Лечение проводят очень качественно, щадяще.Современное оборудование, не вижу абсолютно никаких причин, чтобы не придти сюда снова.
|
|
|
|
|
| |
| 10.01.2026 09:22 |
Гость
|
Я делала УЗИ вен нижних конечностей в Юноне. Процедура оказалась довольно быстрой, по цене тоже все ок. Результаты выдали сразу же на руки. Очень довольна отношением персонала, буду рекомендовать клинику друзьям.
|
|
|
|
|
| |
| 14.01.2026 11:59 |
Гость
|
Мой муж лежал в Юноне в стационаре. Мы тоже остались очень довольны предоставленными нам медицинскими услугами. Отличный центр !
|
|
|
|
|