|
21.04.2025 09:50 |
Гость
|
Один из самых современно оборудованных медицинских центров. Ни очередей, ни волокиты. Цены сравнимы с поликлиникой, а уровень сервиса - несравнимо лучше.
|
|
|
|
|
25.04.2025 08:48 |
Гость
|
О синдроме инсулиновой резистентности я узнала только в Юноне. До этого считала, что если сахар натощак в норме, то со мной все хорошо. Пришла же за помощью в коррекции веса. И вот теперь по рекомендации врача я на диете, которая позволяет мне кушать, не испытывать голода и при этом стабильно снижать вес. Я довольна , что выбрала этот центр.
|
|
|
|
|
02.05.2025 11:42 |
Гость
|
Отличная клиника в которой работают замечательные специалисты ! Только здесь мне оказали неоценимую помощь – помогли снять приступ холецистита, научила жить и правильно питаться с этим заболеванием. Уже 3 месяца печень не тревожит совсем.
|
|
|
|
|
05.05.2025 15:58 |
Гость
|
Привыкла быть красивой и молодой и за это спасибо косметологу Юноны. Нравится подход и результат, который я получаю пройдя процедуры омоложения.
|
|
|
|
|
10.05.2025 10:30 |
Гость
|
Мне протезировали в этом центре, коленный сустав. Операция прошла успешно, сейчас уже и хожу, особо боли нет, если не перенапрягаюсь.Особая благодарность персоналу Юноны, который ухаживал и интересовался моим самочувствием после проведенной операции.
|
|
|
|