|
23.03.2010 13:19 |
|
Что думаете по поводу няни для детей. Я почти устроилась на работу, о которой всегда мечтала, но график очень непростой. Мои дочери ходят в садик, но иногда получится, что они будут дома одни, а это совершенно неправильно. Бабушек дедушек рядом нет, придется брать нянь каких-нибудь. И этот вопрос меня пугает - как выбрать человека и сколько это стоит.
|
|
|
|
|
25.03.2010 14:19 |
|
Я за руками и ногами - в этой жизни нужно обязательно себя реализовать, и если для этого нужа няня для детей, не стоит отказываться от мечты. Дети поймут, главное чтобы человек был хороший, лучше по знакомству конечно. Объявления в газете можно посмотреть, в интернете - главное тщательно обсудить все вопросы и разглядеть человека, и еще поставить камеры дома, или просто сказать няне, что таковые камеры есть, тогда она точно будет хорошо смотреть за детками.
|
|
|
|
|
03.09.2012 10:27 |
|
Я тоже за няньЮ вопрос только в том, чтобы найти подходящую.
|
|
|
|
|
08.10.2012 11:28 |
|
Может здесь кто-то кого-то посоветует, или хорошее агенство?
|
|
|
|
|
22.10.2012 00:54 |
|
Mammy Я за руками и ногами - в этой жизни нужно обязательно себя реализовать, и если для этого нужа няня для детей, не стоит отказываться от мечты.
Но тогда ребенка воспитает няня, а не мама?
Разве это правильно? Зачем вообще тогда нужен ребенок, если маме нужно срочно реализовывать себя.
Няня нужна, если есть острая необходимость в деньгах, т.к. нечем этого ребенка кормить.
|
|
|
|
|
24.10.2012 22:46 |
|
Алисаня, думаю, что няня лучше чем сад в более раннем возрасте, а лет с 4-5 - однозначно хороший сад лучше.
Ну и до 3-х лет лучше ребенку быть с мамой все же.
|
|
|
|