|
21.02.2010 22:55 |
|
они практически не общаются
|
|
|
|
|
24.02.2010 10:12 |
|
А у нас хорошие отношения, мои родители души на чают в зяте
|
|
|
|
|
24.02.2010 17:26 |
|
Косточка, у меня также. Само собой на праздники и встречи общаемся конечно, но натянуто, по началу меня это расстраивало, а потом я решила, что в этом нет ничего страшного, люди же не могут всем нравится, порой родные матери с сыновьями не общаются, так ничего страшного что теща не общается с зятем.
|
|
|
|
|
22.03.2010 15:04 |
Гость
|
Просто ужасные! и у меня с его родителями также
|
|
|
|
|
28.04.2010 12:58 |
|
Привет! У нас прекрасные отношения! Особенно моего мужа и тестя (моего папы). Они оба любят футбол, поэтому даже на матчи ходят вместе, бывают даже что ходят: свекр, муж, мой папа и муж сестры моего супруга! Ходят квартетом, запасаются семечками, орахисом и на матч Ростова идут! Смоей мамой у моего муженька тоже прекрасные отношения, тк моя мама нашла к нему подход - она очень вкусно готовит, и когда мы к ним ездим (раз в неделю), мама готовит что-нибудь очень вкусненькое. Муж в результате целую неделю спрашивает: "ну что?когда поедем к твоим?". Так что у нас родители хорошо общаются!
|
|
|
|
|
07.05.2010 14:09 |
|
у нас вообще у всех родственников отношения так себе - каждый своей маленькой семьей и все
|
|
|
|
|
02.11.2012 23:55 |
|
У нас дружеские отношения
Никто не целуется, не обнимается друг с другом и общаются только по праздникам, но это лучше, чем никак!
|
|
|
|
|
07.06.2014 13:28 |
|
А у нас папу моего любит, везде б с ним! А маму как-то не очень вечно цепляется к ней по поводу и без, а мама привыкла, и не обращает уже внимания
|
|
|
|
|
14.10.2014 18:59 |
|
Знаете, я решила, к этому вопросу нужно относиться с юмором. У меня родители всегда очень ревностно относились к моим мужчинам, и в каждом искали недостатки, но я сократила общение до минимума, встречаемся по праздникам и расходимся, а между праздниками я одна приезжаю к ним в гости. Если какие-то непонятные взгляды или еще что-то непонятное, мы с любимым просто смеялись и забывали.
|
|
|
|