Надеюсь, что после родов лишние кг уйдут, буду стараться себя контролировать !!!! Самое главное, что Бог дал возможность стать мамой - это самое главное! Это самое большое счастье - знать, что в тебе зарождается новая жизнь!
Девочки.а я раньше не любила сладкое и булочки,а сейчас меня прям трясёт если не съем утром бутерброд из булки,масла и сыра и работа возле Золотого колоса и Итальянского квартала. А ещё у меня отёчность,врач говорит,что вес стала сильно и быстро набирать.За 5,5 месяца при росте 178 см,набрала 8 кг. что с собой поделать...........
koshechka, по-моему не катастрофический набор веса. Но беременность такая штука, если хочется, то хочется. Мое мнение, не отказывай себе ни в чем. Потом после родов, когда вообще не будет есть хотеться, да и много чего нельзя при ГВ, придешь в норму.
Гость ( 109.165.*.* ) При ГВ вообще ничего нельзя.
Почему ничего нельзя?
А как жа раньше люди ели то, что было и никто не придерживался никаких диет?
Я не ела лук, часнок, пряности, копченое и полуфабрикаты.
Все остальное ела.
Да все восстановится! Было бы желание!
Конечно, от вредных продуктов стоило бы отказаться, но если сесть на строгую диету но настроение будет на нуле, а это не очень хорошо для беременной, которая должна быть настроена позитивно.
роза я тоже не могу себя заставить спортом или йогой заниматься. нет этой силы воли..
А вы чувствуете необходимость в таких занятиях?
Я вот дома тоже не могу себя заставить, вернее времени не могу найти.
Выход - это оплатить годичный абонемент в спортзал!
Уже оплачено - придётся ходить!
Ася Главное не в возрасте, а образе жизни. Если женщина после родов нормализирует своё питание, займётся элементарной гимнастикой и начнёт пользоваться хорошими косметическими средствами
Да! Но только есть один момент!
Лучше заняться собой не после родов, а ДО родов!
Тогда после рождения ребенка восстанваливаться будет гораздо легче!
Milka, тут я с вами соглашусь. Особенно это качается предотвращение растяжек - если хорошо увлажнять и питать кожу и стараться не поправляться, то и восстанавлмваться будет легче.
здесь еще от эластичности кожи зависит будут у тебя растяжки или нет. У моей подруги весь живот в растяжках, хотя всю беременность мазала детским кремом и кислородным бальзамом от Фаберлик