|
30.01.2010 00:03 |
|
Интересная изюминка для жарки свинины,птичьего филе и котлет.
(пардон-те если это всем известно,но я об этом узнала от своей свекрухи не так уж давно)
Предположим,берем кусок свиной корейки.
Перед нами: 1.Храхмал
2.Сырое взбитое яйцо
3.Мука или панировочные сухари (мука лучше)
По очередности обваливаем будущую вкуснятину в этих продуктах и жарим на сковородке.
Если это корейка,то на медленном огне.
Проверяем готовность-ножом протыкаем-мягенькое-готово!
Супер!А котлеты объедение тоже!
|
offline
|
|
|
|
01.02.2010 18:49 |
|
Я обожаю один салат, который ни у кого никогда не встречала. Для любителей селедочки с картошечкой.
1. Селедка (кто хочет может филе, кто хочет обычную) - режим на кусочки.
2. Отварную картошку крупно режем.
3. Лук режем кольцами крупно.
4. Добавляем зеленый горошек.
5. Заливаем все это растительным маслом. Иногда нужно подсолить чуть-чуть, но обычно селедка соль дает.
Даже те, кто не любит селедку приятно удивяться. Супер салатик с белым хлебушком, голову от тарелки не оторвешь.
|
offline
|
|
|
|
02.02.2010 07:16 |
|
Сусанна,
|
offline
|
|
|
|
02.02.2010 09:45 |
|
А кто-нибудь готовил в домашних условиях салат "Цезарь". Муж все просит
|
offline
|
|
|
|
02.02.2010 10:02 |
|
Masha, для этого салата важен соус, но так и называется Цезарь, его можно в магазине купить, Кальве точно есть, а дальше просто - курица, сухарики, листья салата. Домашнего приготовления соус вкуснее наверное, то тут ничем не могу помочь. Сори.
|
offline
|
|
|
|
02.02.2010 20:51 |
Гость
|
Masha, я готовила. Можно кпчёную курицу, можно отварить, мне и так и так понравилось.
Нам нужно:
1 грудка
1 сладкий перец
1 большой помидор
1 пучок салата
немного сыра
пару зубчиков чеснока
майонез
сухарики Компашки с сыром, можно обжарит хлеб и нарезать кубиками, мне лень жарить хлеб, я покупаю сухарики
Курицу режем кубиками, остальное соломкой, сыр с чесноком на тёрке,сыпем сухарики и всё.
|
offline
|
|
|
|
02.02.2010 20:57 |
Гость
|
Ещё один прикольный салат, называется Нежность.
Нужно: копчёную куриную грудку, 4 яйца, мука, маленькая луковица, 1 банка кукурузы, майонез.
Всбиваем яйца с мукой, до сотояния сметаны и жарим на сковороде блин с двух сторон, потом нарезаем его соломкой. Курицу кубиками, лук тонкими полукольцами, высыпаем кукурузу и заправляем майонезом, оч вкусно получается
|
offline
|
|
|
|
04.02.2010 10:57 |
|
Спасибо! У мужа как раз скоро день рождение, сделаю!
|
offline
|
|
|
|
04.02.2010 21:12 |
|
Ни у кого нет рецепта эклеров? Моя мама раньше готовила самые вкусные в мире эклеры, но потеряла рецепт, он был с каким-то секретиком особой вкусности . Может кто поделится?
|
offline
|
|
|
|
07.04.2010 16:56 |
Гость
|
250гр.воды,100гр.маргарина,1ч.ложка сахара,0,5ч.л.соли,1ст.муки,4яйца,в кипящую воду положмть маргарин,соль,сахар,когда растает отставить,высыпать муку и быстро размешать,затем взбить по одному яйцу,все хорошо перемешать и ложкой выкладывать на протвень!для начинки подойдет любой крем!приятного аппетита!
|
offline
|
|
|
|
07.04.2010 17:30 |
|
Гость ( 213.138.*.* ) , ой, спасибо огромное!
|
offline
|
|
|
|
21.04.2010 16:05 |
|
А что любят наши детки? Мои дочи сладенькое любят и котлеты с жаренной картошкой
|
offline
|
|
|
|
22.04.2010 14:38 |
|
По поводу Цезаря, дешевле выходит купить его в Окее 210р. за кг.Пробовали делать дома вышло дороже ,не то по вкусу и заняло время.
|
offline
|
|
|
|
22.04.2010 17:57 |
|
Анюта, согласна, этот салат лучше покупать в месте, где его вкусно сделали
|
offline
|
|
|
|
20.05.2010 12:40 |
Гость
|
Решила порадавать мужа солянкой, сама ее не люблю, и никогда не готовила, облазила интернет в поисках хорошего рецепта, и наконец поняла в чем разница между солянкой и рассольником
|
offline
|
|
|
|
20.05.2010 13:15 |
Гость
|
Хочу вареников с картошкой приготовить, но тесто никогда не готовила. Подскажите, какие есть нюансы.
|
offline
|
|
|
|
20.05.2010 13:19 |
|
Гость ( 188.114.*.* ) ,
Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 – 1 ч. ложка соли.
Приготовление: Просеянную муку высыпать в миску, сделать в середине углубление, вбить яйцо, влить теплую воду, посолить и замесить крутой тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30-40 мин. Для вареников с фруктовой или творожной начинкой вместо воды можно использовать молоко и добавить 2 ч. ложки сахара.
|
offline
|
|
|
|
20.05.2010 13:20 |
|
А я обожаю лазанью
|
offline
|
|
|
|
21.05.2010 15:05 |
|
fransis, а мне из итальянской кухни нравятся каннеллони, трубочки такие с мясом и соусом и сыром, просто пальчики оближешь. Наверное сегодня приготовлю.
|
offline
|
|
|
|
12.07.2010 14:04 |
|
А никто не готовил мороженое в домашних условиях? Что-то захотелось поэкспериментировать
|
offline
|
|
|
|
13.07.2010 12:12 |
|
Beata, а зачем тебе это? Столько вкусного мороженого продается, а дома мне кажется получится так себе
|
offline
|
|
|