Мне нравится, когда в доме приятно пахнет, в последнее время использую ароматические диффузоры, одна из последних покупок – это Bago home с ароматом мимозы.
Прежде всего, хочу отметить дизайн. Конечно, это не какая-то революционная форма, но выглядит он очень достойно. Стоит на столике и не раздражает, а создаёт приятное настроение.
Теперь о том самом аромате мимозы. Это не навязчивый, цветочный запах, а лёгкая, воздушная нота, что очень радует. Он будто окутывает комнату, но не давит. Часто бывает, что такие ароматы быстро надоедают или вызывают головную боль. Но с этим всё в порядке. Аромат держится долго - я чувствую его даже когда просто прохожу мимо.
Расход экономичен, флакона в 50 мл. хватает примерно на 1.5-2 месяца. Учитывая стоимость со скидкой в пределах 1000₽ , считаю очень выгодной и приятной покупкой.
Что касается способности диффузора наполнять помещение ароматом, то тут всё отлично. Я поставила его в своей спальне, и запах действительно распространяется равномерно.
Со временем аромат не меняется, не появляется ни горчинка, ни другие неприятные дополнения.
Резюмируя вышесказанное, рекомендую. Отличный диффузор с отличными характеристиками и приятным ароматом за выгодную стоимость.
Отредактировано daniLEV 18.03.2025 08:55