Золушка, ооо, поверьте мне, наши родители могут повлиять на наше мнение даже когда мы станем бабушками и дедушками))
Идут года, но для родителей мы все так же дети, и они для нас авторитетные родители. и прислушиваться к ним у нас уже просто в крови!
как же здорово, что у вас так все прекрасно сложилось! Дай Бог вам счастья! Чтоб ваши детки росли здоровенькие и всегда вас только радовали, а любимый носил на руках! Я тоже вашу историю сначала прочитала, так посочувствовала и удивилась вашему мужеству, как вы решились родить второго с такой малюткой! но вот видите, как все хорошо!!! поздравляю вас от душа рада вашему счастью!
Девочки мои хорошие, я счастлива!!!!!!!!!!!!! И не боюсь этих слов!!!!!!!!! Неделю как замужем за самым любимым, за второй половинкой совей. Отдыхаем с ним на Бали сейчас, еще недельку, Скучаю за детками. Как приедем, возьмем обоих в небольшую поездрчку в Турцию. Но, как говорится, не все так просто в этой жизни. Мой уже муж хочет своего ребенка... Без проблем, я только рада буду еще ребенку, но переживаю за своих старших, а учитывая отношение мужа к отцу моих детей ("да он неудачник", "да кто такой", "маминькин сынок", "не мужчина"), переживаю, что старшие будут обделены. Да и вообще переживаю за своих деток, все равно ведь не папа будет воспитывать, а отчим.
Anela, да хорошо относится, я бы назвала с жалостью даже. Но ведь появится своя кровинка, а эти же дети от того "неудачника". Может накручиваю просто, непривычно быть счастливой
fransis Anela, да хорошо относится, я бы назвала с жалостью даже. Но ведь появится своя кровинка, а эти же дети от того "неудачника". Может накручиваю просто, непривычно быть счастливой
fransis Anela, да хорошо относится, я бы назвала с жалостью даже. Но ведь появится своя кровинка, а эти же дети от того "неудачника". Может накручиваю просто, непривычно быть счастливой
Во-первых, мы очень за вас рады... но фото все равно требуем
Во-вторых, с ваших слов я на все 100% уверена в вашем новом избраннике, никогда он не поставит своего ребенка родного превыше ваших!!! Не один нормальный любящий мужчина не сделает этого! Так что не накручивайте себя
Alyona, фото от меня не дождаться)))))))))) я и в соцсетях не выкладываю, мнительная очень, боюсь что будут завидовать, а я этого боюсь, суеверная короче))))))) а про отношения неродного папы с детьми темку открыла
fransis боюсь что будут завидовать, а я этого боюсь, суеверная короче)))))))
Вы знаете, дело даже не в суеверии, а том, что есть разные люди и они по-разному могут использовать чужие фото...
Я тоже не люблю свои фото выкладывать.
Алисаня, я особо не заморачиваюсь по этому поводу. Как-то я считаю, что большинство людей все же нормальные и реакция на фото у них адекватной должна быть, ну а в семье не без урода... На улице тоже люди разные ходят, так что ж теперь всю семью спрятать под паранжу?
Ну это мое мнение