Как определить, что жена беременна? Признаки беременности
Закладки
12.01.2010 09:46
Гость
Прежде всего очень рад, что в нашем городе есть такой полезный сайт!
Вот меня сейчас интересует один вопрос. Решили с женой завести ребенка. Вот уже 2 месяца не предохраняемся. Очень хочу стать папой!!!
Мне вот интересно как определить, что жена забеременела. Знаю, что должна быть задержка... А когда начнется токсикоз и все остальное? И как быстро обычно жены говорят о своей беременности своим мужьям?
Как здорово, когда мужчины так заинтересованы в отцовстве. Конечно, главный признак беременности - задержка, токсикоза может не быть совсем, но могут поменяться вкусовые пристрастия, например есть селедку и тут же следом конфеты с мороженым и т.д. Примерно сразу становится больше грудь, что очень нравится мужьям. Ну а насчет того, когда говорят жены, то обычно сразу, если в семье все в порядке и оба хотят ребенка. Удачи!
Признаки беременности могут появится уже через две недели после зачатия - грудь больше, может голова кружится. А порой признаков беременности не чувствуешь вообще, просто живот растет и все Еще есть примета, если сильный токсикоз - значит девочка, а если его нет и беременность проходит легко - значит мальчик. Просто девочка как бы у мамы красоту забирает. Но это все сугубо индивидуально.
Я еще не знала, что беременна, а уже почувствовала изменения в поведении, вкусовом - стала есть то, что никогда не лбила - оливки, рыбу во всех видах и глобально подсела на пирожные. Ими у меня каждый завтрак начинается.
Mammy Признаки беременности могут появится уже через две недели после зачатия - грудь больше, может голова кружится. А порой признаков беременности не чувствуешь вообще, просто живот растет и все Еще есть примета, если сильный токсикоз - значит девочка, а если его нет и беременность проходит легко - значит мальчик. Просто девочка как бы у мамы красоту забирает. Но это все сугубо индивидуально.
Ну неправда!!!!! Я с первой беременностью (результат - доча) - вообще не знала, что такое токсикоз! Зато сейчас, когда сыночка ожидаем - на УЗИ это точно было видно, так что без сомнений - с токсикозом мучилась вплоть вот до 18-ой недели!!! И у всех мои знакомых-подруг, кто был беременным мальчиком - токсикоз был ужасный, а с девочками - все идеально! Так что это - не показатель, кто - мальчик или девочка!
Уже через 6-8 дней после овуляции можно сдать анализ крови ХГЧ, при беременности он увеличивается от 25 до 200000 до 11-ой недели. Потом задержка, тесты и УЗИ. Желаю вам удачи! А может она уже поситила вас!
Сегодня сделала два теста на беременность - на обоих две полоски Это на четвертый день задержки, так что срок ее маленький, но один конкретный признак появился - сильно набухла грудь, у меня так никогда не бывало даже перед месячными. Я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось разобраться с семейными неурядицами, и я буду абсолютно счастлива!!!!
А у меня вопрос. Могут ли ошибаться тесты на беременность? Сделала в 1 день задержки, отрицательный. Но симптомы беременности на лицо - набухшая грудь, сонливость, вкусовые пристрастия изменились, подташнивает.
Гость ( 87.117.*.* ) , Не знаю на счет тестов. Я когда была беременная ,этого чуда цевилизации еще небыло..или может и было..но не столь\ распрастраненно.
Такие симптомы ,как у тебя ,могут не только обозначать беременность. У меня было такое.. и селедку ела банками и груди как накачанные, и все остальные прелести.. Но .... но это было перед месячными. А МЫ ТАК уже радовались с мужем предстоящей беременности. Это было перед первым ребенком. Ни как у нас не получалось забеременеть и я конечно ждала этого, и очень переживала ,когда неболльшая задержка и все симптомы беременности переходили в месячные.
Гость ( 87.117.*.* ) , тесты ошибаются редко, но бывает. И согласна с Татьяна-я, эти признаки могут быть и перед месячными, хотя раз ты считаешь, что это может быть беременность, значит у тебя перед месячными такого не бывает. В общем, удачи!
Так бывает пока срок еще маленький, у меня при первой беременности так было. Переделала кучу тестов, все были отрицательные, а потом последний контрольный недели через дв после задержки показал. Так что, удачи!
Maринa, ну возможно у тебя произошел сбой в цикле, и беременность наступила именно тогда, когда был якобы день задержки. Такое бывает. Не могу поверить, что куча тестов была отрицательно. В большинстве своем они надежны.
Может, конечно это и сбой в цикле был, но вообще считается, что с первого дня задержки не у каждого тест покажет беременность. У некоторых показывает и до задержек, это зависит от уровня ХЧГ в организме.