Хотелось бы послушать мнения по поводу памперсов? До какого возраста ими можно пользоваться? Моему ребенку 7 месяцев, пользуемся постоянно. Но днем даем коже подышать часок другой.
Моему сыночку год и месяц. Совсем недавно отказались от памперсов днем, только ночь в них спим. И если по началу он писился часто, то теперь стал выдерживать паузу, терпеть, потому что не нравится быть в мокрых штанишках. А сегодня после того как описился посмотрел на горшок и мне его принес. Так что отказ от памперсов в таком возрасте оказывает положительный эффект.
привет.пользовались постоянно только до 1 мес., потом лето жарко, одевала только на ночь, до года. теперь 3, давно забыло что зто такое ( хотя ночью довольно часто бывают заплывы. встаю, переодеваю и спим дальше). а знакомым 2,5 ходят постоянно. я лично против такого. javascript:AddSmile('') надо отказываться как можно раньше.
Мы первый месяц одевали только на улицу, потом устала менять пеленки через каждые 2 часа и стала одевать на ночь тоже.Сейчас мы в них только спим и гуляем, будет лето перестаним ходит в них на улице,а вообще не советую одевать ребенку дома просто так памперсы, только потому что тебе лень постирать вещи в случае если ребенок сделает дела в штаны.Я всегда говорюд прежде чем делать что-то ребенку испробуй на себе!Вот девушки вам приятно ходить во время месячных с прокладкой, по моему не очень, вот и представте ребенка в памперсе целый день, это еще хуже!!!!
Сейчас лето, так что детки кому больше полутора должны быть без памперса вообще, ну только в крайнем случае. Моей доче год и семь, так мы уже целую неделю памперсы не используем вообще. И очень собой гордимся.
Старшему сегодня 1 год 10 мес. подгузники фирмы Памперс одеваем на ночь или когда идем на улицу. Младшему 4,5 мес. почти сутки в подгузниках. Нет ни опрелостей, ни пеленочного дерматита. Просто менять надо сразу после того как, а не в одном целый день. Единственный минус - бьет по карману. Научно доказано: детей надо приучать в период 1,5 - 2 года.
Мы стараемся меньше днем пользоваться, нам 4 месяца, просто сейчас лето, мне аж жалко малышиков, я лучше пеленки пойду постирать лишний раз, чем их сутками держать в памперсах.
мы вот тоже уже стараемся меньше надевать памперсы) нам годик, ночью мы на непромокаемой пеленке спим, а днем, если идем на прогулку или в гости -только многоразовые подгузники "Непромокашка". Попка постоянно "дышит" и деньги экономим)
а мы носим и ничего просто выбирать памперсы дело серьезное, рекламу посмотреть каждый может....самые лучшие памперсы это японские муни или меррис, дорого, зато очень сухие ни каких протеканий а по поводу влажности в нем и речи быть не может.преет в памперсах хаггисах.... так как там резинка очень тугая......в японских ни каких проблем....