|
28.12.2024 14:21 |
|
Девочки, кто был в ситуации, когда ЭКО не получается. Не знаю что делать, репродуктолог не назначает никаких дополнительных анализов и обследований. Мы просто делаем новый протокол, который заканчивается ничем. За спиной четыре протокола и все без имплантации. Если кто-то был такой ситуации, что можете посоетовать?
|
|
|
|
|
28.12.2024 17:26 |
|
Мы с мужем в свое время решили такую проблему тем, что сменили репродуктолога. Долго изучали отзывы, рейтинги, и личные истории и решили записаться на прием к Сухачевой Т.С. Попасть к ней не так просто, мы около недели ждали приема, но оно того стоило. Репродуктолог просто супер! Она разобрала по полочкам нашу историю, пригласила генетика , поменяла стимуляцию и мы снова вступилив протокол. Яичники ответили гораздо лучше чем в предыдущей клинике. У нас получилось 7 эмбрионов. По совету генетика, мы делали ПГТ.После тестирования отсеялось 3 эмбриона, и осталось 4. Беременность получилась с первой попытки. Я сама была в шоке от такого результата, и считаю что нам очен сильно поезло, что мы попали к Татьяне Сергеевне.
|
|
|
|
|
29.12.2024 15:56 |
|
Марья Мы с мужем в свое время решили такую проблему тем, что сменили репродуктолога. Долго изучали отзывы, рейтинги, и личные истории и решили записаться на прием к Сухачевой Т.С. Попасть к ней не так просто, мы около недели ждали приема, но оно того стоило. Репродуктолог просто супер! Она разобрала по полочкам нашу историю, пригласила генетика , поменяла стимуляцию и мы снова вступилив протокол. Яичники ответили гораздо лучше чем в предыдущей клинике. У нас получилось 7 эмбрионов. По совету генетика, мы делали ПГТ.После тестирования отсеялось 3 эмбриона, и осталось 4. Беременность получилась с первой попытки. Я сама была в шоке от такого результата, и считаю что нам очен сильно поезло, что мы попали к Татьяне Сергеевне.
А где принимает Татьяна Сергеевна? Я тоже хочу к ней попасть)
|
|
|
|
|
31.12.2024 12:11 |
|
Татьяна Сергеевна принимает в клинике Мама на Расковой, это возле метро Савеловской. Очень удобно. Можно на метро добраться, ну или на собственном транспорте, но проблема с парковками. Так что смотрите сами.
|
|
|
|