Погода
+1 °C
Подробнее
26.12.2024: Пасмурно, ветер 3,8 м/с
Поиск
Например: Гиляновский Михаил Юрьевич
Авторизация
Форум
ГлавнаяФорумДомВешалка для одежды какую выбрать ...

Вешалка для одежды какую выбрать ?

Закладки
Поиск сообщений (в теме) по нику автора:

04.12.2024 12:02
Всем привет! Девочки, подскажите, где вы храните повседневную одежду? Может какие-то вешалки напольные или рейлы, не хочется убирать такую в шкаф и куча на стульях надоела....
NadejDina

04.12.2024 12:08
Я напольную вешалку для этих целей купила, взяла недорогую для пробы так сказать, но она у нас так прижилась... вот уже год пользуемся, выдерживает по 10-15 плечиков с одеждой, устойчивая, снизу есть даже полочка под обувь.
A.Kappi

04.12.2024 12:09
A.Kappi
Я напольную вешалку для этих целей купила, взяла недорогую для пробы так сказать, но она у нас так прижилась... вот уже год пользуемся, выдерживает по 10-15 плечиков с одеждой, устойчивая, снизу есть даже полочка под обувь.
А что за вешалка, какая фирма? И где брали?
NadejDina

04.12.2024 12:11
Gromell Loren, я на WB заказывала.
Отредактировано A.Kappi 04.12.2024 12:14
A.Kappi

04.12.2024 12:13
У меня тоже Gromell Loren. Очень удобная и вместительная вешалка! До этого была другая - но не зашла – быстро сломалась под грузом одежды, эта служит уже 1.5 года.
Ольга В.

04.12.2024 12:16
A.Kappi
Давно ищу что-то похожее в гардеробную. Она вообще устойчивая?
mamNata

04.12.2024 12:17
mamNata] [quote=A.Kappi
Давно ищу что-то похожее в гардеробную. Она вообще устойчивая? Конечно! Каркас металлический, вся конструкция держится на 4х колесиках, если понадобится их можно просто зафиксировать.
A.Kappi

Добавить сообщение

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан «Гость».
Вход | Регистрация | Преимущества регистрации
Вы сможете добавлять в друзья своих новых знакомых по форуму, писать личные сообщения, добавлять материалы в закладки и ставить «лайки», получать персональный ответ на свой вопрос. Также Вы сможете подписаться на интересующие вас темы форума, отзывы о конкретных организациях и материалах, получать рассылку обновлений, новостей и интересных материалов, появляющихся на сайте. Помимо этого, зарегистрированный пользователь может самостоятельно добавлять информацию на сайт: организации, врачей, различное фото, рецепты, завести свой блог. И сможете получать уведомления о новых комментариях на ваш материал. Общайтесь, дружите, узнавайте много интересного и полезного, делитесь опытом. Не оставайтесь «гостем», становитесь частью нашего сообщества Мам Дона!
Антиспам
:);):-P:-?:-/:-(8-)B-):-D8-D(-::-*:-[>-(:-@:,(8-/@}->-:bad::lol::love:0:-):bravo::-8*:-)*plus*Blushingqustions*me_so_happy**zlob**Yahoo!**shut_up*Gross*Kiss**Nothing_to_say**Thumbs_up*
Ссылка:
или Файл:
Ссылка: