|
29.08.2024 14:35 |
|
Кто обращался в эту клинику? Интересует мнение о Котовой и Степановой. Почти не вижу о них отзывов в инете. Хочу ботокс уколоть
|
|
|
|
|
29.08.2024 14:49 |
|
Сейчас не ботокс болят, а другие более современные препараты. Я к Котовой хожу, ее могу с чистой совестью рекомендовать. Очень аккуратная, подбирает все по типу кожи, учитывает пожелания.
Межбровку колола Реталокс, губки делала. Из аппаратных смас лифтинг сейчас прохожу курсом, тоже мощный эффект вижу.
|
|
|
|
|
29.08.2024 14:51 |
|
Ольга В. Сейчас не ботокс болят, а другие более современные препараты. Я к Котовой хожу, ее могу с чистой совестью рекомендовать. Очень аккуратная, подбирает все по типу кожи, учитывает пожелания. Межбровку колола Реталокс, губки делала. Из аппаратных смас лифтинг сейчас прохожу курсом, тоже мощный эффект вижу.
А сама клиника как? Долго потом на улицу не могли после уколов выйти?
|
|
|
|
|
29.08.2024 14:55 |
|
Katush4ka Ольга В. Сейчас не ботокс болят, а другие более современные препараты. Я к Котовой хожу, ее могу с чистой совестью рекомендовать. Очень аккуратная, подбирает все по типу кожи, учитывает пожелания. Межбровку колола Реталокс, губки делала. Из аппаратных смас лифтинг сейчас прохожу курсом, тоже мощный эффект вижу. А сама клиника как? Долго потом на улицу не могли после уколов выйти?
Сама клиника классная, ну и цены тут выше средних, это нужно учитывать, но и препараты и аппараты у них оригинальные.
А почему я после уколов не могу на улицу идти? Врач хорошо все сделала, последствий не было, все хорошо встало
|
|
|
|
|
11.09.2024 22:47 |
Гость
|
А аппаратка как у них? фотоомоложение кто делал?
|
|
|
|
|
27.09.2024 22:06 |
|
+
Отредактировано Jul-li 27.09.2024 22:07
|
|
|