|
26.07.2024 22:47 |
|
Девочки. Всем привет. Может быть кто-то был в ситуации, когда не получается ЭКО, поделитесь своей историей, что помогло? Уже две попытки, но результата нет, думаем стоит ли менять репродуктолога на данном этапе или две попытки это еще ни о чем?
|
|
|
|
|
28.07.2024 17:26 |
|
Дело ведь не в попытках а в ваших отношениях с репродуктологом.
|
|
|
|
|
28.07.2024 23:14 |
Гость
|
Причин может быть великое множество, две попытки это еще не о чем не говорит, по статистике только каждая четвертая попытка из десяти бывает удачной. Хотя , все зависит от ситуации. Я сменила репродуктолога уже после первого протокола. Вообще собрались с мужем и перешли в другую клинику, потому что чувствовала себя не комфортно и не было того взаимопонимания между мной и репродуктологом, которое должно быть. Мы ушли в Маму, и все у нас получилось.
|
|
|
|
|
29.07.2024 14:43 |
|
Гость Причин может быть великое множество, две попытки это еще не о чем не говорит, по статистике только каждая четвертая попытка из десяти бывает удачной. Хотя , все зависит от ситуации. Я сменила репродуктолога уже после первого протокола. Вообще собрались с мужем и перешли в другую клинику, потому что чувствовала себя не комфортно и не было того взаимопонимания между мной и репродуктологом, которое должно быть. Мы ушли в Маму, и все у нас получилось.
А с какой попытки получилось? И была ли какая-то причина неудачи или нет?
Отредактировано Darisha 29.07.2024 14:44
|
|
|
|
|
30.07.2024 22:38 |
Гость
|
Darisha А с какой попытки получилось? И была ли какая-то причина неудачи или нет?
Причина была, и ее репродуктолог обнаружила сразу. Нас записали на прием к Шалаевой Т.О., диагност от Бога. Она на обследовании УЗИ заподозрила образование в матке и отправила меня на гистеру дообследоваться. А на гистере уже обнаружили перегородку в матке, рассекли и беременность получилась в первом же протоколе со своим эмбрионом.
|
|
|
|
|
27.08.2024 21:25 |
|
|
|
|
|