|
25.06.2024 22:53 |
|
Посоветуйте где поставить имплант из личного опыта?
|
|
|
|
|
25.06.2024 23:43 |
|
И меня пните, если кто-то ответит. Вообще какой фирмы лучше и как происходит это?
|
|
|
|
|
25.06.2024 23:44 |
|
mamNata Посоветуйте где поставить имплант из личного опыта?
Я по акции в ЦЭЛТ ставила, очень довольна. Быстро и хорошо все прижилось, мне жевательный сделали.
|
|
|
|
|
25.06.2024 23:45 |
|
daniLEV И меня пните, если кто-то ответит. Вообще какой фирмы лучше и как происходит это?
У вас зуба нет? или вырывать надо?
|
|
|
|
|
25.06.2024 23:46 |
|
Katush4ka] [quote=mamNata Посоветуйте где поставить имплант из личного опыта? Я по акции в ЦЭЛТ ставила, очень довольна. Быстро и хорошо все прижилось, мне жевательный сделали.
Сколько вам обошелся он? и какой ставили?
|
|
|
|
|
25.06.2024 23:50 |
|
mamNata Katush4ka] [quote=mamNata Посоветуйте где поставить имплант из личного опыта? Я по акции в ЦЭЛТ ставила, очень довольна. Быстро и хорошо все прижилось, мне жевательный сделали. Сколько вам обошелся он? и какой ставили?
Я ставила по акции( она кстати и сейчас идет) 60.000 под ключ имплант с цирконьевой коронкой, сам имплант корейский.
|
|
|
|
|
25.06.2024 23:58 |
|
Katush4ka] [quote=daniLEV И меня пните, если кто-то ответит. Вообще какой фирмы лучше и как происходит это? У вас зуба нет? или вырывать надо?
Мне зуб вырвали. Теперь надо решится на установку нового, но так страшно.
|
|
|
|
|
26.06.2024 |
|
daniLEV Katush4ka] [quote=daniLEV И меня пните, если кто-то ответит. Вообще какой фирмы лучше и как происходит это? У вас зуба нет? или вырывать надо? Мне зуб вырвали. Теперь надо решится на установку нового, но так страшно.
Страшного ничего нет. Сначала имплант(шуруп вворачивают) а через три месяца мне поставили на него коронку. Зажило все быстро швы после импланта на 10 день сняли
|
|
|
|