|
03.06.2024 12:05 |
|
Всем привет! Сделали в ванной ремонт и необходимы минимальные полочки для шампуня, геля для душа и т.п.
Ищу варианты на присосках либо липучках, чтобы без сверления.
Ничего приличного и красивого придумать не могу.
Может кто подкинет идею (желательно с фото).
|
|
|
|
|
06.06.2024 15:15 |
|
Посмотрите Tatkraft, у нас уже больше года такая полочка, повесила без всяких заморочек со сверлением плитки. Кстати сказать, присоски очень прочные. Шампуни, гели, скрабы, бальзамы - выдерживает все.
А еще она досточно вместительная, на верхней полке стоят большие литровые бутыли, а на двух нижних полочках остальная мелочевка. Сделана она аккуратно, без острых углов и царапин. Сами полочки имеют бортики - ограничитель, чтобы ничего случайно с них не упало.
В общем, я очень довольна. Удобно, всё под рукой и порядок.
|
|
|
|
|
06.06.2024 15:33 |
|
mamNata Посмотрите Tatkraft, у нас уже больше года такая полочка, повесила без всяких заморочек со сверлением плитки. Кстати сказать, присоски очень прочные. Шампуни, гели, скрабы, бальзамы - выдерживает все. А еще она досточно вместительная, на верхней полке стоят большие литровые бутыли, а на двух нижних полочках остальная мелочевка. Сделана она аккуратно, без острых углов и царапин. Сами полочки имеют бортики - ограничитель, чтобы ничего случайно с них не упало. В общем, я очень довольна. Удобно, всё под рукой и порядок.
У нас такая же полочка. Купила ее в душевой уголок. Закрепила на стекло, держится отлично, если захочу ее снять, наверное не получится или с большим трудом отдирать придется Теперь в душевой мыло не намокает и флаконы не падают.
|
|
|
|
|
06.06.2024 15:35 |
|
Давно присматриваюсь к этим полкам. В ванной новенький ремонт, сверлить плиту жалко...
|
|
|
|
|
06.06.2024 15:35 |
|
mamNata Посмотрите Tatkraft, у нас уже больше года такая полочка, повесила без всяких заморочек со сверлением плитки. Кстати сказать, присоски очень прочные. Шампуни, гели, скрабы, бальзамы - выдерживает все. А еще она досточно вместительная, на верхней полке стоят большие литровые бутыли, а на двух нижних полочках остальная мелочевка. Сделана она аккуратно, без острых углов и царапин. Сами полочки имеют бортики - ограничитель, чтобы ничего случайно с них не упало. В общем, я очень довольна. Удобно, всё под рукой и порядок.
А где можно посмотреть?
|
|
|
|
|
06.06.2024 15:37 |
|
A.Kappi, Я свою полочку брала в Леруа Мерлен. Возможно еще где есть, погуглите...
|
|
|
|
|
07.06.2024 12:05 |
|
mamNata, Согласна, полочка действительно хорошая. Сделана качественно, размеры как надо подошли в угол моей ванной комнаты, плюс она достаточно вместительная.
|
|
|
|