|
26.03.2024 23:24 |
|
Девочки, подскажите пожалуйста врача по лечению бесплодия. К кому можно обратиться с проблемами эндометрия. Не получается беременность из-за тонкого эндометрия. Лечилась в клинике ЭКО в Ростове, но не удается нарастить до нужных размеров. Согласны на Москву. Если у кого-то есть опыт, посоветуйте хорошего специалиста.
|
|
|
|
|
27.03.2024 21:18 |
Гость
|
Хороший специалист сейчас на вес золота, мы сами в поиске.
|
|
|
|
|
27.03.2024 23:33 |
|
Мы были у Шалаевой Т.О. классный репродуктолог, очень сильный и опытный. Хороший диагност с легкой рукой. Мы у не были стакой же проблемой. У меня эндометрий не рос после оперативного вмешательства - удаляли узлы в матке со вскрытием полости. Чем только не лечили, он не рос. А Татьяна Олеговна направила на плазмотерапию и процесс пошел. Уже два месяца беременности.
|
|
|
|
|
28.03.2024 20:44 |
|
Лучик Мы были у Шалаевой Т.О. классный репродуктолог, очень сильный и опытный. Хороший диагност с легкой рукой. Мы у не были стакой же проблемой. У меня эндометрий не рос после оперативного вмешательства - удаляли узлы в матке со вскрытием полости. Чем только не лечили, он не рос. А Татьяна Олеговна направила на плазмотерапию и процесс пошел. Уже два месяца беременности.
А что это за лечение, гормональное, где вы его делали, сколько процедур прошли и на сколько вырос эндометрий?
|
|
|
|
|
29.03.2024 20:20 |
|
GrafinyaVishenka А что это за лечение, гормональное, где вы его делали, сколько процедур прошли и на сколько вырос эндометрий?
Все процедуры проходила в клинике Мама. Плазмотерапия совершенно безболезненная процедура. Мне делали один раз. Если после гормонов эндометрий не превышал 8 мм, то после плазмотерапии, на момент переноса, он вырос почти до 10 мм. Беременность получилась с первой попытки на такой эндометрий.
|
|
|
|
|
04.04.2024 12:36 |
Гость
|
GrafinyaVishenka, Потапов М.Е, Центр репродукции Линия жизни в Москве. С проблемами эндометрия это к нему
|
|
|
|
|
28.08.2024 11:36 |
|
Контакты EVACLINIC IVF для записи на ЭКО друг посоветовал мне и моему мужу, и все идет хорошо, пока мы ждем результата
|
|
|
|
|
28.08.2024 11:39 |
|
ok
Отредактировано denise 28.08.2024 11:40
|
|
|