|
25.12.2023 21:41 |
|
оставьте отзывы о Михаиле и агентстве 1994лаб. Нужно создать сайт и настроить рекламу
|
|
|
|
|
25.12.2023 21:45 |
Гость
|
Что за агентство? Рекламное?
|
|
|
|
|
25.12.2023 21:51 |
|
Нам брендбук делали. Очень хорошее рекламное агентство, а главное НАДЁЖНОЕ! Делают быстро, еще и все пожелания учитывают, при этом дорабатывают все что просишь
|
|
|
|
|
25.12.2023 21:55 |
|
Katush4ka Нам брендбук делали. Очень хорошее рекламное агентство, а главное НАДЁЖНОЕ! Делают быстро, еще и все пожелания учитывают, при этом дорабатывают все что просишь
Рекламу заказывали? Нам лендинг нужно, лого и рекламу бы. Как по срокам и что с дизайнерами?
|
|
|
|
|
25.12.2023 21:58 |
|
A.Kappi Katush4ka Нам брендбук делали. Очень хорошее рекламное агентство, а главное НАДЁЖНОЕ! Делают быстро, еще и все пожелания учитывают, при этом дорабатывают все что просишь Рекламу заказывали? Нам лендинг нужно, лого и рекламу бы. Как по срокам и что с дизайнерами?
Там целая команда работает, это мне понравилось, причем очень оперативненько, рисуют, оформляют. Рекламу настраивали, клики и заявки увеличились. так что считаю справились только так
|
|
|
|
|
09.01.2024 19:57 |
|
Отличная компания по продвижению сайта. Обращались к ним, сделали все быстро и очень круто.
|
|
|
|
|
09.01.2024 21:30 |
|
Нам нужна была помощь в оформлении сайта для интернет магазина, и мы обращались к ребятам. За кротчайшие сроки смогли разработать сайт и продвинуть рекламу. Постепенно сайт дал свои результаты.
|
|
|
|
|
23.01.2024 23:37 |
Гость
|
Специалисты агентства отлично поняли задачу и в кратчайшие сроки воплотили идею в жизнь, так что у меня успешный опыт работы с михаилом и его компанией
|
|
|
|