|
27.11.2023 23:14 |
|
Девочки, кто сталкивался с проблемой тонкого эндометрия? Что помогло его нарастить? Уже не первый год страдаю от эндометрита ( хроническое воспаление эндометрия) , но перед протоколом моя ре назначала терапию, чтобы вылечить проблему, и только потом я вступила в протокол. Но дело в том, что эндометрий не удалось вырастить больше чем 8.2 см на момент переноса. Сделали четыре попытки ЭКО, а беременность так и не наступила. Все остальные показатели в норме. Врач говорит, что нужно пытаться и дальше, но есть ли смысл?! Если не получается.
|
|
|
|
|
28.11.2023 20:08 |
Гость
|
Если сомневаетесь, конечно сходите к другому специалисту, послушайте что он скажет. Что вы там еще четыре попытки пробовали?!
|
|
|
|
|
28.11.2023 23:06 |
|
Соглашусь с автором поста, я тоже думаю что проблемы с эндометрием. У меня при переносе на 8,5 не было имплантации, а на 10мм с первой попытки имплантация. Вам в любом случае нужна консультация еще одного репродуктолога, потому что хронический эндометрит нужно вылечить в первую очередь. Я лечилась в клинике Мама, там же делала ЭКО, и все получилось.
|
|
|
|
|
29.11.2023 15:30 |
|
LutikLutik Соглашусь с автором поста, я тоже думаю что проблемы с эндометрием. У меня при переносе на 8,5 не было имплантации, а на 10мм с первой попытки имплантация. Вам в любом случае нужна консультация еще одного репродуктолога, потому что хронический эндометрит нужно вылечить в первую очередь. Я лечилась в клинике Мама, там же делала ЭКО, и все получилось.
А что вам назаначали для лечения ? Может и мне поможет.
|
|
|
|
|
30.11.2023 15:36 |
|
Violka А что вам назаначали для лечения ? Может и мне поможет.
Лечение должно быть назначено комплексно, с учетом особенностей вашего организма. Как правило это сочетание антибактериальной, противовоспалительной терапии, физеолечение. Чем вас лечить, назначит лечащий врач, который ознакомлен с результатами вашего обследования. Лечение всегда индивидуально. Многое еще зависит от репродуктолога и его методов. У меня был хороший репродуктолог - Шалаева Т.О., она разобралась с проблемой и выяснила причину, которую мы убрали благодаря терапии, а потом первая попытка и беременность! У меня еще две снежинки в крио остались) Будем пробовать попозже. И у вас все обязательно получится.
|
|
|
|