|
29.09.2023 18:55 |
|
Девочки, кто сталкивался с вторичным бесплодием ? Поделитесь своим случаем удалось ли забеременеть? Перваябеременность закончилась абортом, а теперь не получается. Врач говорит,что на этом фоне у меня появилось воспаление, плюс еще седловидная матка и не созревают фолликулы. В общем полный букет. Хотелось бы просто знать есть ли у нас шанс на беременность?
|
|
|
|
|
29.09.2023 19:47 |
Гость
|
Шанс есть всегда, если будете заниматься этим вопросом. Ищите хорошего специалиста,который поможет. Первый раз ведь вы забеременели.
|
|
|
|
|
29.09.2023 21:24 |
|
Все в нашей голове и в руках репродуктолога. У нас тоже были проблемы с зачатием, но у нас был и женский и мужской фактор. Помогли нам забеременеть в клинике Мама. Мы тогда только прошли прегравитарную подготовку и начался ковид, пришлось несколько консультаций получать онлайн, но забеременеть смогли только благодаря ЭКО.
|
|
|
|
|
30.09.2023 12:53 |
|
Bimba Все в нашей голове и в руках репродуктолога. У нас тоже были проблемы с зачатием, но у нас был и женский и мужской фактор. Помогли нам забеременеть в клинике Мама. Мы тогда только прошли прегравитарную подготовку и начался ковид, пришлось несколько консультаций получать онлайн, но забеременеть смогли только благодаря ЭКО.
Мы уже и на ЭКО согласны ,лишь бы получилось. Может подскажите специалиста к которому можно обратиться?
|
|
|
|
|
30.09.2023 21:27 |
|
Senilga Мы уже и на ЭКО согласны ,лишь бы получилось. Может подскажите специалиста к которому можно обратиться?
Мы были у Фазель И.Ю.мне она очень нравится и как специалист и как человек. Внимательная, спокойная, уверенная в своих действиях. Я вообще всегда очень сильно волнуюсь, доходит до того, что кусками пропадает память в такие моменты, а с ней всегда чувствовала себя спокойно и уверенно. Может быть поэтому и получилось.
|
|
|
|
|
09.10.2023 17:30 |
|
У меня у подруги такая же проблема была примерно, но в итоге все получилось. Она просто грамотного специалиста нашла.
|
|
|
|