|
04.07.2023 17:18 |
|
Может быть, кому-то пригодится, поделюсь отличным средством от известкового налета. Очищает идеально. В некоторых местах я уже и не думала, что можно так эффективно отмыть. Лондикс справился. Известковый налет, в том числе, и в дырочках душевой лейки, грязные мыльные следы, пятна... Прекрасно все отмывается. Не скажу, что все происходит быстро. Иногда приходится и дольше не смывать, и губкой потереть. Но не суть же. Главное, что удаляет без следа. Подходит Londix для кафеля, стекла, акрила, металла. В общем, универсальное средство. Покупаю его в Озоне. Цена плавающая, последний раз взяла за 300 рублей
|
|
|
|
|
05.07.2023 12:53 |
|
Неплохо, надо попробовать. У нас вода жесткая. постоянно налет остается буквально на всем, куда она попадает. И ценник нормальный
|
|
|
|
|
05.07.2023 16:10 |
|
Покупаю Лондикс. И не только это средство. Мне вообще бытовая химии этой марки нравится. Качество хорошее, агрессивного запаха нет. По-моему, только гранулы для чистки труб с сильным запахом.
|
|
|
|
|
05.07.2023 19:17 |
|
daniLEV Покупаю Лондикс. И не только это средство. Мне вообще бытовая химии этой марки нравится. Качество хорошее, агрессивного запаха нет. По-моему, только гранулы для чистки труб с сильным запахом.
Я покупаю. Да, запах у них убойный. Но и качество очищения супер. У нас на кухне такой затор образовался, думала, что придется разбирать систему. Лондиксом пробило все отлично
|
|
|
|
|
07.07.2023 20:44 |
|
Не мыли темное стекло, не остаются разводы на нем? У нас душевая кабина в черном стекле. Так просто не отмоешь, следы остаются. надо тереть и тереть, чтобы начисто и насухо
|
|
|
|
|
08.07.2023 17:38 |
|
Katush4ka, Хорошо отмывает, без следов. У меня шкафчик с дверцами из темного стекла в ванной. Мою Лондиксом, все нормально
|
|
|
|