|
09.06.2023 18:24 |
|
Дочка поела торт с киви на дне рождения у наших друзей, а нас него аллергия. Естественно пошла реакция, зуд и сыпь по телу. Дала супрастин, никакого эффекта не вижу, только вялая стала от него. Что ещё можно дать 3 х летнему малышу?
|
|
|
|
|
09.06.2023 18:49 |
|
Нам от диатеза выписали Фенкарол, может его попробуете. Нам понравился, зуд уже в первые сутки снял. Пить надо обязательно минимум 7 дней. И трехлеткам уже можно в дозе 10 мг. И спать не будет как от супрастина. Он в ЦНС не проникает, как другие.
|
|
|
|
|
09.06.2023 19:26 |
|
А вы куда смотрели? знали же что аллергия на киви. Можно было избежать этого
|
|
|
|
|
09.06.2023 19:47 |
|
Ирина А вы куда смотрели? знали же что аллергия на киви. Можно было избежать этого Я по вашему должна была из под носа тарелку с тортом забирать? всём детям раздали, ну и моей конечно. Я должна была конечно заранее предупредить, но не подумала.
|
|
|
|
|
09.06.2023 20:02 |
|
Но вы тоже конечно дали самое " сильное" лекарство супрастин и думаете, что оно поможет при крапивнице. Вам преднизолон надо в инъекциях по хорошему.
|
|
|
|
|
10.06.2023 14:17 |
|
Лариса Но вы тоже конечно дали самое " сильное" лекарство супрастин и думаете, что оно поможет при крапивнице. Вам преднизолон надо в инъекциях по хорошему. Я например тоже всегда даю супрастин, как то привыкли с детства к нему, да и педиатры сами чуть чего его выписывают
|
|
|
|
|
10.06.2023 14:54 |
|
Бегом в аптеку, реакция может усугубиться, перейти в отек мягких тканей. Либо скорую вызывайте.
|
|
|
|
|
10.06.2023 15:30 |
|
Советую Фенкарол! он при крапивнице точно помогает. Беру своим аллергикам. Они не слушаются, налопаются сладостей и пожалуйста, сразу сыпь. Каждый раз скорую на них вызывать надоело, врачи со скорой посоветовали это лекарство, попробовали, понравилось, реально работает. И сыпь и зуд проходят довольно быстро, зуд уж точно в первые сутки прекращается. Всегда держу его в аптечке
|
|
|
|
|
10.06.2023 15:52 |
|
Полисорбом почистить надо кишечник в первую очередь., аллергены вывести. И препарат дайте получше, подороже, эриус например. Он конечно подорожал здорово, но помогает.
|
|
|
|