|
10.05.2023 15:46 |
|
У меня аллергия на помидоры. Я на фуршете съела вчера салат овощной, хоть и отбирала тщательно,но где то пропустила видимо,сегодня встала, вся чешусь, и сыпь на лице, груди и животе. У меня завтра съёмки, а я вся пёстрая. Что можно принять быстродействующее от аллергии? Цетрины и лоратадины не предлагать, проходили, знаем.
|
|
|
|
|
10.05.2023 17:52 |
|
Вы сама безответственная. Знаете же, что будет реакция, зачем рисковать перед съёмкой?
|
|
|
|
|
10.05.2023 18:15 |
|
Фенкарол купите в аптеке. Он самый быстродействующий. Я тоже частенько реагирую на продукты, поэтому точно знаю, что только он в считанные часы избавит от сыпи и зуда. Стоит дороже, чем цетрин или лоратадин, не удивляйтесь, зато действенный.
|
|
|
|
|
10.05.2023 18:47 |
|
Полисорб срочно пейте, надо вывести из организма аллерген. А сыпь если не такая сильная, можно тоналкой замазать в принципе. Лишь бы отёка не было.
|
|
|
|
|
10.05.2023 19:25 |
|
Цетрин почему то мне тоже перестал помогать. Качество лекарства упало или что, кто нибудь знает? в последнее время часто встречается в беседах аллергиков, что от него никакого толку. Когда только появился, помню очень эффективным казался.
|
|
|
|
|
10.05.2023 21:24 |
|
Полина Цетрин почему то мне тоже перестал помогать. Качество лекарства упало или что, кто нибудь знает? в последнее время часто встречается в беседах аллергиков, что от него никакого толку. Когда только появился, помню очень эффективным казался. Не качество упало, а организм ваш привык к нему. Когда часто пьешь одно и тоже лекарство, такое происходит.
|
|
|
|
|
10.05.2023 23:23 |
|
Помажьтесь фенистил гелем, тоже красноту хорошо убирает. Ну и таблетки конечно же надо. В аптеке спросите, посоветуют что нибудь.
|
|
|
|
|
11.05.2023 16:14 |
|
Ирина Помажьтесь фенистил гелем, тоже красноту хорошо убирает. Ну и таблетки конечно же надо. В аптеке спросите, посоветуют что нибудь. В аптеке они продают то, что им выгодно., а не то, что действительно хорошее. Либо дорогущие продают, выручку делают.
|
|
|
|
|
11.05.2023 16:42 |
|
Лиана Ирина Помажьтесь фенистил гелем, тоже красноту хорошо убирает. Ну и таблетки конечно же надо. В аптеке спросите, посоветуют что нибудь. В аптеке они продают то, что им выгодно., а не то, что действительно хорошее. Либо дорогущие продают, выручку делают. Ну не скажите! Я недавно с аллергией тяжёлой пришла к ним, они мне сразу Фенкарол предложили, сказали, это самое сильное средство, так и оказалось на самом деле. Крапивницу даже вылечил, а ведь она только после уколов проходит. Поэтому я лично очень доверяю нашим фармацевтам.
|
|
|
|
|
11.05.2023 17:17 |
|
Дарья Лиана [quote=Ирина] Помажьтесь фенистил гелем, тоже красноту хорошо убирает. Ну и таблетки конечно же надо. В аптеке спросите, посоветуют что нибудь. В аптеке они продают то, что им выгодно., а не то, что действительно хорошее. Либо дорогущие продают, выручку делают. Ну не скажите! Я недавно с аллергией тяжёлой пришла к ним, они мне сразу Фенкарол предложили, сказали, это самое сильное средство, так и оказалось на самом деле. Крапивницу даже вылечил, а ведь она только после уколов проходит. Поэтому я лично очень доверяю нашим фармацевтам. Тоже им пролечилась успешно. И кстати от него нет сонливости и торможения как от других, это тоже плюс
|
|
|
|
|
24.05.2023 08:14 |
|
Народные средства тоже не забывайте. Стараюсь ходить в маске и в очках, так меньше аллергенов попадет в организм. Поздним вечером количество аллергенов в воздухе уменьшается, окна держите закрытыми и одежду с улицы особо не трясите. Сняли у брали подальше, либо сполоснули и просушили. Сушить тоже лучше дома, на балконе и на улице на ней могут осесть аллергены.
|
|
|
|
|
24.05.2023 09:20 |
|
Каждую весну аллергия, спасаюсь Фенкаролом. От других таблеток сплю на ходу, а Фенкарола нет. Работаю в садике воспитателем, надо быть внимательным и охватывать взглядом сразу всех детей и заниматься с ними. Тут нельзя ворон считать. Мне его в аптеке предложили. Сказали, что Фенкарол блокирует образование гистамина и выводит тот что есть в организме, поэтому быстро помогает при любой аллергии.
|
|
|
|