|
28.04.2023 15:40 |
|
Здравствуйте! посоветуйте хорошие лекарства от аллергии. Сын 18 лет, учится в другом городе, началась видимо сезонная аллергия на какие то растения., пыльцу. В аптеке посоветовали ему цетиризин, но он не помогает. Что ещё есть посильнее?
|
|
|
|
|
28.04.2023 16:00 |
|
Вам точно поможет Фенкарол, говорю как аллергик со стажем. Я принимаю сразу по 2 таб 25 мг 2-3 р в день, облегчение уже на следующий день. Потом дозу сбавляю до 1 таб 3 р в день. И курс обязательно полный надо пропить, дней 15. Насчёт побочных опять же, не вызывает сонливости, и можно управлять авто, что тоже немаловажно.
|
|
|
|
|
28.04.2023 16:28 |
|
Что то рановато для поллиноза? обычно в мае начинается
|
|
|
|
|
28.04.2023 16:47 |
|
Людмила Что то рановато для поллиноза? обычно в мае начинается Он в Крыму живёт. Там у них уже почти лето, всё цветёт, растёт, солнышко припекает. Красота!
|
|
|
|
|
28.04.2023 17:07 |
|
Людмила Что то рановато для поллиноза? обычно в мае начинается Тоже с ужасом жду этого периода. Каждую весну маюсь. Устала если честно. Хотела нынче уже дипроспан поставить, но что то побаиваюсь, гормоны всё таки
|
|
|
|
|
28.04.2023 17:37 |
|
Ирина Людмила Что то рановато для поллиноза? обычно в мае начинается Тоже с ужасом жду этого периода. Каждую весну маюсь. Устала если честно. Хотела нынче уже дипроспан поставить, но что то побаиваюсь, гормоны всё таки Дипроспан не советую! один раз ставила, начались побочки, почки все разболелись., потом ещё почки лечила
|
|
|
|
|
28.04.2023 18:05 |
|
Я бы посоветовала фексадин 120 попить, мне хорошо помогает
|
|
|
|
|
28.04.2023 18:35 |
|
Да можно просто назонекс или авамис взять, попшикать. Эти спреи как раз от аллергии, лечат
|
|
|
|
|
28.04.2023 19:05 |
|
Спрей нужно в комплексе с таблетками, из таблеток лучше всех оказался Фенкарол лично для меня. Очень быстро блокирует гистамин. В паре со спреем вообще бомба , через 2 дня нос перестаёт течь и залаживать
|
|
|
|
|
28.04.2023 19:31 |
|
Лариса Людмила Что то рановато для поллиноза? обычно в мае начинается Он в Крыму живёт. Там у них уже почти лето, всё цветёт, растёт, солнышко припекает. Красота! Когда же к нам придёт весна и всё зацветёт? на дворе апрель, а холод собачий, до сих пор в зимнем ходим
|
|
|
|