|
19.04.2023 17:33 |
|
Не понимаю что происходит, постоянно хочу до ветру. По капелькам, но моча выходит и это постоянно. Иногда живот болит после мочеиспускания. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Проблемы с почками или что? Как можно это остановить и улучшить самочувствие?
|
|
|
|
|
19.04.2023 18:00 |
|
Похоже что цистит. Время не теряйте, бегом к врачу. Такая коварная болезнь, может перейти в хроническую форму если не лечить или неправильно это делать. Тогда и до воспаления почек недалеко.
|
|
|
|
|
19.04.2023 18:30 |
|
У меня мама грела кирпич в духовке, заворачила его в полотенца и сидела на нём. Прогревалась, когда цистит обострялся.
|
|
|
|
|
19.04.2023 18:59 |
|
Татьяна У меня мама грела кирпич в духовке, заворачила его в полотенца и сидела на нём. Прогревалась, когда цистит обострялся. Цистит вызывают микробы. Перепады температур вызывают их рост. Поэтому прогревание может только усилить течение цистита. Лучше не заниматься самолечением, тут антибиотики нужны.
|
|
|
|
|
19.04.2023 19:30 |
|
У меня был цистит. Так же мучилась. Сначала в аптеку пошла, там трав набрала, бадов разных... А потом, раз не помогает, пошла в больницу. Там назначили Фурамаг. Объяснили ещё, что мои травы хороши вместе с Фурамаг, противомикробным лекарством. А сами по себе травы не помогут.
|
|
|
|
|
19.04.2023 19:59 |
|
Ксения У меня был цистит. Так же мучилась. Сначала в аптеку пошла, там трав набрала, бадов разных... А потом, раз не помогает, пошла в больницу. Там назначили Фурамаг. Объяснили ещё, что мои травы хороши вместе с Фурамаг, противомикробным лекарством. А сами по себе травы не помогут. Я так боюсь разных антибиотиков. От них потом молочница и запоры у меня начинаются.
|
|
|
|
|
19.04.2023 21:03 |
|
Людмила Ксения У меня был цистит. Так же мучилась. Сначала в аптеку пошла, там трав набрала, бадов разных... А потом, раз не помогает, пошла в больницу. Там назначили Фурамаг. Объяснили ещё, что мои травы хороши вместе с Фурамаг, противомикробным лекарством. А сами по себе травы не помогут. Я так боюсь разных антибиотиков. От них потом молочница и запоры у меня начинаются. Фурамаг ничего такого не вызывает. Это противомикробное микрофлору не разрушает. С ним даже разные бифидумы и лактобактерины пить не надо.
|
|
|
|
|
19.04.2023 21:27 |
|
Ещё при цистите Юнидокс пьют. Могу ошибаться, но там пить по одной таблетке в день вроде. Слышала что сильный.
|
|
|
|
|
19.04.2023 22:00 |
|
Олеся Ещё при цистите Юнидокс пьют. Могу ошибаться, но там пить по одной таблетке в день вроде. Слышала что сильный. Я не смогла его пить. Кошмарные побочки. Сначала просто тошнило, потом диарея началась и стоматит на весь рот. А я Аципол паралельно пила, вроде дисбактериоза быть не должно, какой там!!
|
|
|
|
|
19.04.2023 22:30 |
|
Я сначала лечила цистит Нитроксолином. То ли не береглась, то ли Нитроксолин плохо помогал, циститом часто болела. Пока уролог Фурамаг не прописала. Пропила два курса с интервалом в 10 дней. Циститом больше не болею. Сама тоже берегусь, одеваюсь по погоде и стараюсь не переохлаждаться.
|
|
|
|