|
20.02.2023 14:13 |
|
Девочки, похоже мочевой застудила. Сегодня весь день частые позывы в туалет и низ живота тянет. К врачу записалась, но только на послезавтра. Что можно выпить пока? Очень неприятные ощущения(((
|
|
|
|
|
20.02.2023 14:42 |
|
Я обычно что-то из спазмолитиков пью, ношпу ту же. Плюс из антибактериальных препаратов что-то подключаю как можно быстрее, но это уже врач подбирает.
|
|
|
|
|
20.02.2023 15:18 |
|
Дарья Я обычно что-то из спазмолитиков пью, ношпу ту же. Плюс из антибактериальных препаратов что-то подключаю как можно быстрее, но это уже врач подбирает. Меня одна ношпа не берет, я всегда еще что-то из обезболов пью, нурофен например.
|
|
|
|
|
20.02.2023 15:45 |
|
Буквально на той недели лечила обострение цистита. Мне выписывали фурамаг-это противомикробный препарат. На нем уже к концу дня боль и беготня в туалет прекратились. Без обезболивающих обошлась.
|
|
|
|
|
20.02.2023 16:25 |
|
Ирина Буквально на той недели лечила обострение цистита. Мне выписывали фурамаг-это противомикробный препарат. На нем уже к концу дня боль и беготня в туалет прекратились. Без обезболивающих обошлась. А его по рецепту продают?
|
|
|
|
|
20.02.2023 16:59 |
|
Татьяна Ирина Буквально на той недели лечила обострение цистита. Мне выписывали фурамаг-это противомикробный препарат. На нем уже к концу дня боль и беготня в туалет прекратились. Без обезболивающих обошлась. А его по рецепту продают? Вообще врач рецепт дала, но в аптеке его никто и не спросил даже. Если самочувствие будет ухудшаться, не ждите записи к врачу, идите в порядке живой очереди. Чем раньше начнете лечение, тем меньше рисков, что в хроническую форму болезнь перейдет. Да и все эти малоприятные симптомы терпеть так себе удовольствие
|
|
|
|
|
20.02.2023 17:33 |
|
Автор, покупаете в аптеке урологический сбор и пьете по 100 мл 3 раза в день. Через 2-3 дня симптомы сходят на нет. У меня часто бывает цистит, это средство всегда помогает.
|
|
|
|
|
20.02.2023 18:03 |
|
Лариса Автор, покупаете в аптеке урологический сбор и пьете по 100 мл 3 раза в день. Через 2-3 дня симптомы сходят на нет. У меня часто бывает цистит, это средство всегда помогает.
У вас он и бывает часто, потому что не лечитесь как следует, пролечились бы комплексно и проблема не возвращалась бы. А так только симптомы приглушили, а инфекция так и осталась в организме
|
|
|
|
|
20.02.2023 18:32 |
|
Ирина Лариса Автор, покупаете в аптеке урологический сбор и пьете по 100 мл 3 раза в день. Через 2-3 дня симптомы сходят на нет. У меня часто бывает цистит, это средство всегда помогает. У вас он и бывает часто, потому что не лечитесь как следует, пролечились бы комплексно и проблема не возвращалась бы. А так только симптомы приглушили, а инфекция так и осталась в организме Если бы я каждый раз антибиотики пила, у меня уже собственной полезной микрофлоры ничего бы не осталось. Так что я лучше травками буду лечиться
|
|
|
|
|
20.02.2023 19:00 |
|
Лариса Ирина [quote=Лариса] Автор, покупаете в аптеке урологический сбор и пьете по 100 мл 3 раза в день. Через 2-3 дня симптомы сходят на нет. У меня часто бывает цистит, это средство всегда помогает. У вас он и бывает часто, потому что не лечитесь как следует, пролечились бы комплексно и проблема не возвращалась бы. А так только симптомы приглушили, а инфекция так и осталась в организме Если бы я каждый раз антибиотики пила, у меня уже собственной полезной микрофлоры ничего бы не осталось. Так что я лучше травками буду лечиться Ну если пить антибиотики то да, а фурамаг, например, к дисбактериозу не приводит. И врач так сказала, и я на своем опыте убедилась. Так что я все-таки за комплексный подход и на Линекс не тратиться
|
|
|
|
|
21.02.2023 20:09 |
|
Татьяна, Симптомы болезненное и частое мочеиспускание, жжение. Обильное питье нужно, лучше клюквенные морсы, канефрон курсом и суперлимф для восстановления функции слизистой и мочевого пузыря
|
|
|
|