|
22.12.2022 17:51 |
|
Появилась боль в спине справа в районе лопатки. Боль такая сильна, даже в плечо отдает. Думала сердце, слышала, что боль в сердце может отдавать в плечо. В больнице решила начать с доврачебного кабинета, так иногда быстрее бывает. Меня медсестра сразу повела на ЭКГ, оказалось что все в порядке. Похоже продуло когда спала. Держу форточку открытой ночью, а за окном всё-таки не май месяц. К врачу не стала записываться. Начала пить немецкий Нимесил, типа качество... А у меня от него желудок разболелся и тошнит. Может есть тут такие,как я с чувствительным желудком? Что пьете от боли?
|
|
|
|
|
22.12.2022 18:19 |
|
Зря вы не записались к врачу. Могли бы в физкабинет записаться, тем более не все обезболивающие подходят.
|
|
|
|
|
22.12.2022 18:49 |
|
Дарья Зря вы не записались к врачу. Могли бы в физкабинет записаться, тем более не все обезболивающие подходят. Я это всё понимаю, на работе аврал пока. Если лучше не стану, то придется обращаться к больницу.
|
|
|
|
|
22.12.2022 19:22 |
|
У меня похожее было, даже при глубоком вдохе и выдохе боль усиливалась. Врач назначил таблетки Дексонал. После них боль быстро проходит, минут за 15. Мне раньше так быстро только уколы помогали. Многие таблетки мне тоже не подходят из-за желудка, чуть что гастрит. А Дексонал подошёл, желудок после него не болит.
|
|
|
|
|
22.12.2022 19:49 |
|
Татьяна У меня похожее было, даже при глубоком вдохе и выдохе боль усиливалась. Врач назначил таблетки Дексонал. После них боль быстро проходит, минут за 15. Мне раньше так быстро только уколы помогали. Многие таблетки мне тоже не подходят из-за желудка, чуть что гастрит. А Дексонал подошёл, желудок после него не болит. Сейчас в аптеке рецепт будут спрашивать на него, а когда я ещё к врачу попаду...
|
|
|
|
|
22.12.2022 20:18 |
|
Лиана Татьяна У меня похожее было, даже при глубоком вдохе и выдохе боль усиливалась. Врач назначил таблетки Дексонал. После них боль быстро проходит, минут за 15. Мне раньше так быстро только уколы помогали. Многие таблетки мне тоже не подходят из-за желудка, чуть что гастрит. А Дексонал подошёл, желудок после него не болит. Сейчас в аптеке рецепт будут спрашивать на него, а когда я ещё к врачу попаду... Никаких рецептов не надо! В любой аптеке просто так продадут. Да вы его в аптеке на витрине сразу увидите, большая красная упаковка.
|
|
|
|
|
22.12.2022 21:02 |
|
Когда болит спина клею на больное место перцовый пластырь. Жжёт так, что забываешь о боли)
|
|
|
|
|
22.12.2022 21:29 |
|
Ксения Когда болит спина клею на больное место перцовый пластырь. Жжёт так, что забываешь о боли) Может и хорошее средство, но если продуло или нерв защемило греть нельзя. От жжения появляется отёк, который ещё хуже усиливает боль. Лучше пока воздержаться от горячей ванны и бани.
|
|
|
|
|
22.12.2022 21:58 |
|
Мази ещё можно мазать. Я сама предпочтение гелям даю, быстро впитываются и жирности неприятной нет.
|
|
|
|
|
22.12.2022 22:28 |
|
Таблетки не всегда боль снимают, что уж про мази говорить. Мне Дексонал в аптеке предложили, когда я подскользнулась и во время падения плечо ушибла. Эффекта таблетки хватает часов на 8, можно спокойно работать, ничего не отвлекает.
|
|
|
|
|
27.03.2024 23:56 |
|
Массаж нужно делать и утреннюю зарядку.
|
|
|
|