|
07.12.2022 23:01 |
Гость
|
Девочки расскажите о вагинальные шариках? Реально ли с ними тренироваться или это секс игрушка?
|
|
|
|
|
08.12.2022 14:56 |
|
Да, шарики это тема. Просто даже ходить с ними и делать домашние дела, это уже тренировка. Мне после родов в себе даже маленько сложновато было легкий шарик удерживать, а сейчас даже упражнения могу делать
|
|
|
|
|
20.12.2022 17:18 |
|
mamNata Да, шарики это тема. Просто даже ходить с ними и делать домашние дела, это уже тренировка. Мне после родов в себе даже маленько сложновато было легкий шарик удерживать, а сейчас даже упражнения могу делать
А как шарики себе выбирали? Мне ощущается , что это больше игрушка, чем тренажер
|
|
|
|
|
27.12.2022 15:01 |
|
Katush4ka, нет, вы совсем не правы, почитайте, сейчас много информауии о том, как положительно тренировки с шариками влияют на наш организм. Просто нужно брать наборы с разным весом и заниматься постепенно с ними. У меня шарики леди сикрет как раз, они классные. Вот с шариком с вибрацией как раз и можно играть, а другие как тренажер использовать
|
|
|
|
|
04.01.2023 23:30 |
Гость
|
Если правильно пользоваться шариками, то это будет полноценный тренажер для интимного фитнеса. Есть упражнения специально для тренировок
|
|
|
|
|
11.01.2023 22:09 |
|
Если правильно использовать то они могут быть как тренажером, так и игрушкой) Очень универсальная штучка эти шарики
|
|
|
|
|
11.02.2023 00:21 |
|
mamNata Katush4ka, нет, вы совсем не правы, почитайте, сейчас много информауии о том, как положительно тренировки с шариками влияют на наш организм. Просто нужно брать наборы с разным весом и заниматься постепенно с ними. У меня шарики леди сикрет как раз, они классные. Вот с шариком с вибрацией как раз и можно играть, а другие как тренажер использовать
Артикул или ссылочку на них, плиз
|
|
|
|