|
07.12.2022 15:56 |
|
Всем привет! посоветуйте средство от болезненных месячных. Мне 18 лет, с появления менструации меня мучает эта проблема. В аптеке всегда дают почему то спазмолитики, типо брал, спазган, новиган, но они мне не помогают. Может что нибудь посоветуете из личной практики?
|
|
|
|
|
07.12.2022 16:32 |
|
Кеторол не пробовали? вроде он сильный считается. Продажа правда по рецепту, сразу предупреждаю.
|
|
|
|
|
07.12.2022 17:01 |
|
А что гинеколог говорит? это же ненормально, каждый месяц так мучиться. Моя подруга тоже страдала этим, так ей Джес назначили, гормональный препарат, ей лучше стало после него. Боли прошли и кожа очистилась. Вам стоит сходить к гинекологу эндокринологу на консультацию.
|
|
|
|
|
07.12.2022 17:31 |
|
От болей посоветую Дексонал. Мне только он помогает. Пью его по пол таблетки 2-3 р в день, и жизнь прекрасна даже в эти дни. Действует быстро, через 15-20 мин. И отпускается без рецепта, это замечательно.
|
|
|
|
|
07.12.2022 18:01 |
|
У моей мамы так всю жизнь до старости эти боли сопровождали. И до родов, и после родов, и гормоны пила, ниче не помогало. Вот такая особенность организма у некоторых бывает. Хотя пробовать разные методы конечно нужно. Я слышала бывают биодобавки разные, может и вам стоит попробовать
|
|
|
|
|
07.12.2022 18:27 |
|
Насчёт Дексонала согласна. Тоже им спасаюсь, моя выручалочка в эти дни. Попробовала случайно, муж купил себе от зубной боли, а мне надо было что то обезбаливающее срочно выпить, и дома больше ничего не было. Так мне быстро совсем отпустило, я была очень удивлена, т. к до этого пила обычно кеторол и он мне полностью боль не снимал. Буквально пару таблеток в день первые два дня, а потом уже ничего не болит.
|
|
|
|
|
07.12.2022 19:03 |
|
Мне таблетки никакие не помогают, я пользуюсь только фраупластом, очень хорошо спазм снимает
|
|
|
|
|
07.12.2022 21:26 |
|
Татьяна Мне таблетки никакие не помогают, я пользуюсь только фраупластом, очень хорошо спазм снимает Советую провериться на эндометриоз. Он вызывает адские боли и льёт как из вёдра, мне ничего при этом не помогает кроме новалгина. Выпью с утра таблетку, и ничего, жить можно
|
|
|
|
|
07.12.2022 21:58 |
|
Попробуйте чай Анастасия гинекологический, он даже при миоме помогает Думаю и вам подойдёт.
|
|
|
|
|
07.12.2022 22:37 |
|
Дарья Попробуйте чай Анастасия гинекологический, он даже при миоме помогает Думаю и вам подойдёт. С этими сборами нужно очень осторожно, они при серьёзных заболеваниях, кровотечениях принимаются. Слышала, кто то спровоцировал маточное кровотечение таким сбором.
|
|
|
|