|
02.12.2022 14:03 |
|
Уже пару дней нет сил. Заработалась и не обратила внимание, что заболела. Списала на лень, хандру и нежелание работать. А сегодня уже слегла конкретно. Температура почти 38, в горле першит и всё тело ломит. Начала принимать Осельтамивир, ещё с прошлого года остался, муж пил. Не смогла пить, сильно заболел желудок. Всякие Анафероны и Эргофероны мне ее помогают. Можно ли остановить развитие болезни и быстро пойти на поправку? Разлёживаться нет времени.
|
|
|
|
|
02.12.2022 14:32 |
|
А до этого чем лечились? Неужели за всю жизнь не нашли своё лекарство?
|
|
|
|
|
02.12.2022 15:00 |
|
Олеся А до этого чем лечились? Неужели за всю жизнь не нашли своё лекарство? Что только не пробовала. Был даже время, когда я начинала пить антибиотики при первых симптомах простуды. Пока мне врач не выписал Амоксиклав, когда на руку швы наложили. Но всё равно пошло воспаление. Оказалось, у меня даже на несколько групп антибиотиков нет чувствительности. Да и вообще, после антибиотиков иммунитет нулевой, запросто по новой заболеть.
|
|
|
|
|
02.12.2022 15:34 |
|
Ксения Олеся А до этого чем лечились? Неужели за всю жизнь не нашли своё лекарство? Что только не пробовала. Был даже время, когда я начинала пить антибиотики при первых симптомах простуды. Пока мне врач не выписал Амоксиклав, когда на руку швы наложили. Но всё равно пошло воспаление. Оказалось, у меня даже на несколько групп антибиотиков нет чувствительности. Да и вообще, после антибиотиков иммунитет нулевой, запросто по новой заболеть. Как это вообще возможно? Как вы так просто покупаете таблетки, которые продают только по рецепту? Я свои таблетки забыла дома, когда к родителям приехала. Так ни в одной аптеки не смогла их купить без рецепта.
|
|
|
|
|
02.12.2022 16:02 |
|
Когда заболеем, принимаем Кагоцел. Беру упаковку в 30 таблеток на всю семью. На лечение надо 18. А остальные таблетки даю семье для профилактики. Сыну по одной таблетке один раз в день два дня, маме и мужу по две таблетки. Для профилактики: два дня пить и 5 дней перерыв, так пить неделю или несколько месяцев даже по инструкции разрешено. Ни разу не заразились друг от друга. До Кагоцела часто простуда заканчивалось ангиной или бронхитом, а сейчас все быстро проходит без осложнений.
|
|
|
|
|
02.12.2022 16:29 |
|
Брала несколько раз эти противовирусные, всё фигня. Ничего хорошего я не заметила, как болела с противовирусными, я также болею и без них. Лучше витамины принимать и пить побольше жидкости. Организм сам всё победит.
|
|
|
|
|
02.12.2022 16:59 |
|
Полина Брала несколько раз эти противовирусные, всё фигня. Ничего хорошего я не заметила, как болела с противовирусными, я также болею и без них. Лучше витамины принимать и пить побольше жидкости. Организм сам всё победит. Тоже раньше так считала. Пока не пошло осложнение на ухо. Отит долго не проходил, и теперь хуже слышу на правое ухо. Восстановлению не подлежит, был как-то задет нерв
|
|
|
|
|
02.12.2022 17:29 |
|
Я купила Амиксин для лечения, хочу попробовать. Пить один раз в день, по-моему удобно.
|
|
|
|
|
02.12.2022 18:01 |
|
Ирина Я купила Амиксин для лечения, хочу попробовать. Пить один раз в день, по-моему удобно. С этим Амиксином словила такой позор У него побочки диарея и боль в желудке. Свидание на Красной площади, дальше мавзолей, потом парк памятник Долгорукому... и нигде нет, извините, туалета. Дальше уже просто бежали, хоть кафе какое-нибудь найти, чтобы сходить, а ещё желудок болит и тошнит вдобавок Такое кринжовое свидание
|
|
|
|
|
02.12.2022 18:07 |
|
Если простуда или грипп сразу начинаю пить Кагоцел. Бывали случаи, когда выздоравливала за день, ну по крайней мере переставала ощущать симптомы.Пить надо три раза в день, это гораздо лучше, чем одна убойная таблетка в сутки. Мне лучше становится в первые день лечения, а здорова меньше чем за неделю, даже если начинаю лечение на третий или четвертый день болезни.
|
|
|
|