|
15.11.2022 17:33 |
|
Всем привет! очень часто болит голова, наверное от хронического недосыпа. Работаю и учусь одновременно, днём на учёбе, вечером в ресторане официанткой, ложусь часа в 2-3 ночи, и не высыпаюсь, т. к утром на пары. Посоветуйте таблетки от головной боли, цитрамон и аспирин не помогают.
|
|
|
|
|
15.11.2022 17:59 |
|
Ох, какая нагрузка, это жесть. Вам лучше распрощаться с работой, а то так и на учёбу забьете. В приоритете учёба и здоровье. Организм переутомлен. От головы мне лучше всего помогает седальгин плюс. У меня пониженное давление, и от этого тоже голова болит и хочется спать, а он с кофеином, тонизирует сразу меня.
|
|
|
|
|
15.11.2022 18:33 |
|
Лариса Ох, какая нагрузка, это жесть. Вам лучше распрощаться с работой, а то так и на учёбу забьете. В приоритете учёба и здоровье. Организм переутомлен. От головы мне лучше всего помогает седальгин плюс. У меня пониженное давление, и от этого тоже голова болит и хочется спать, а он с кофеином, тонизирует сразу меня. Седальгин опасно, давление может подскочить. У меня всегда 120/80, после него 140 стало, пришлось от давления ещё пить.
|
|
|
|
|
15.11.2022 19:01 |
|
Парацитолгин попробуйте, мне отлично снимает головную боль. Как я поняла, он вообще при разной головной боли эффективен, и на давление как раз таки не влияет. Уже через 5 мин начинает действовать, очень быстро. Состав комбинированный, ибупрофен с парацетамолом, усиливает действие друг друга., в комбинации лучше, чем пить по отдельности.
|
|
|
|
|
15.11.2022 19:30 |
|
Ночная работа это жесть. Найдите онлайн работу, сейчас много способов заработка в интернете в свободное время и не мучайтесь.
|
|
|
|
|
15.11.2022 19:55 |
|
От головы можно принимать темпалгин, старый проверенный препарат.
|
|
|
|
|
15.11.2022 21:33 |
|
Лучше Парацитолгина не нашла ничего, много что перепробовала., потому что головные боли преследуют ещё с подросткового возраста. Очень быстро устраняет, за 5-10 мин и переносится легко. Цена умеренная, всегда ношу его в сумочке с собой на случай, если головная боль застанет врасплох
|
|
|
|
|
15.11.2022 22:03 |
|
Вам неплохо витаминки антистресс пропить, они при переутомлении хорошо помогают, я пила Супрадин шипучки, отлично восстановили организм, прилив энергиии прямо почувствовала.
|
|
|
|
|
15.11.2022 22:30 |
|
Голова болит из-за переутомления, дефицита сна и отдыха. Вам нужно правильно расставить приоритеты. Я согласна с комментатором выше, сейчас время интернет заработков, масса возможностей, поищите такой вариант, если так уж настроены работать.
|
|
|
|