|
03.11.2022 14:12 |
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какие вам больше понравились прокладки для груди?
|
|
|
|
|
04.11.2022 11:04 |
|
Вы имеете в виду вкладыши? Я Доктор Туттелль беру. Они в отличии от многих других, остаются на месте, не сдвигаются, не комкаются и хорошо впитывают.
А еще они одни из немногих вкладышей, которые выдерживают всю ночь.
|
|
|
|
|
04.11.2022 11:08 |
|
A.Kappi Вы имеете в виду вкладыши? Я Доктор Туттелль беру. Они в отличии от многих других, остаются на месте, не сдвигаются, не комкаются и хорошо впитывают. А еще они одни из немногих вкладышей, которые выдерживают всю ночь.
Возможно вкладыши, не знаю как правильно называются А где их можно купить?
|
|
|
|
|
04.11.2022 11:11 |
|
A.Kappi Вы имеете в виду вкладыши? Я Доктор Туттелль беру. Они в отличии от многих других, остаются на месте, не сдвигаются, не комкаются и хорошо впитывают. А еще они одни из немногих вкладышей, которые выдерживают всю ночь.
Мне тоже они нравятся. Единственные прокладки которые надежно удерживают влагу, тем самым предотвращая трещины на сосках.
|
|
|
|
|
07.11.2022 13:01 |
|
Katush4ka] [quote=A.Kappi Вы имеете в виду вкладыши? Я Доктор Туттелль беру. Они в отличии от многих других, остаются на месте, не сдвигаются, не комкаются и хорошо впитывают. А еще они одни из немногих вкладышей, которые выдерживают всю ночь. Возможно вкладыши, не знаю как правильно называются А где их можно купить?
Я на WB брала Это упаковка на 60 шт., есть еще по 30 шт.
|
|
|
|