|
30.10.2022 15:28 |
|
Мужу недавно поставили диагноз иммунологическое бесплодие. И меня заинтересовал вопрос - Можно ли вылечить такую проблему народными методами. Ведь любая болезнь это уже следствие. Может кто-то сталкивался или знает, буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
30.10.2022 21:41 |
|
Какие народные средства, о чем вы?! С таким серьезным диагнозом только к специалисту. В противном случае либо просто потеряете время, либо еще хуже сделаете.
|
|
|
|
|
30.10.2022 21:58 |
|
Диагноз достаточно серьезный, чтобы лечиться народными способами. Может вам лучше поискать грамотного специалиста. В маме отличные андрологи принимают. Сходите проконсультируйтесь. Лично я противник самолечения. В лучшем случае, можно просто затянуть процесс, а в худшем, еще и навредить себе.
|
|
|
|
|
31.10.2022 22:05 |
|
Jardina Диагноз достаточно серьезный, чтобы лечиться народными способами. Может вам лучше поискать грамотного специалиста. В маме отличные андрологи принимают. Сходите проконсультируйтесь. Лично я противник самолечения. В лучшем случае, можно просто затянуть процесс, а в худшем, еще и навредить себе.
Спасибо, значит будем искать специалиста. А вы к кому-то из них обращались?
|
|
|
|
|
31.10.2022 22:26 |
|
Miladi
Спасибо, значит будем искать специалиста. А вы к кому-то из них обращались?
Я всегда в спорных ситуациях обращаюсь к нескольким специалистам. Слушаю мнение одного, и если меня что-то смущает, консультируюсь еще с одним. Тем более сейчас вариантов вагон. Можно хоть онлайн консультацию заказать, хоть очно записаться. Да. с андрологом сталкивались лично. Были у Колмакова А.С. муж увлекался спортом и стероидами, это и повлекло за собой массу проблем. Но после двух курсов лечения, анализы пришли в норму и мы даже самостоятельно забеременели. Поэтому не вижу смысла в танцах с бубном, если есть нормальные специалисты.
|
|
|
|
|
29.11.2022 11:28 |
|
Обратитесь в Ава петер, отличная клиника! У нас мужской фактор, нам несколько врачей рекомендовали данную клинику. Да, обследовались, лечились, но по итогу у нас все получилось! Делали ЭКО с ИКСИ, все прошло очень легко и спокойно, родила замечательную дочь. Ни о чем не жалею!
|
|
|
|
|
09.10.2023 17:57 |
|
Miladi, молитвой если только
|
|
|
|