|
28.07.2022 23:10 |
|
Есть кто реально занимается у нее?
|
|
|
|
|
28.07.2022 23:34 |
|
А это кто такая? Что за занятия?
|
|
|
|
|
28.07.2022 23:38 |
|
daniLEV А это кто такая? Что за занятия?
https://melannett.ru/ это сайт марафонов, там можно узнать кто такая Меланет) Лично я на нее через инсту выходила, там смотрела , а сейчас я у нее в бьюти клубе
|
|
|
|
|
28.07.2022 23:51 |
|
Ольга В., а в инсте у нее что? Что за марафоны? что за клуб? мне интересно
|
|
|
|
|
29.07.2022 10:01 |
|
посмотрите на сайте. Информации у нее очень много. Мрафоны красоты у нее6 классная методика по массажи лица. А в бьюти клубе куча спикеров и курсов)
|
|
|
|
|
11.08.2022 12:22 |
|
Марафонила у Ани весной в базовом, очень зашло. И похудела и спину выпрямила, вот реально спина прямая стала и я сутулится перестала
|
|
|
|
|
16.09.2022 18:38 |
Гость
|
Katush4ka, года два назад брала базовый марафон. Результат однозначно был. Хорошие упражнения для осанки и снятия отечности с лица. Ничего плохого сказать не могу. Но заниматься надо всегда. Всю жизнь то есть) чуть расслабишься и опять морда обвисла!) другой вопрос, что всё это можно найти в инете и заниматься самостоятельно. А Аннет (молодец) собрала это всё в кучку и зарабатывает деньги на нас, ленивых!))
|
|
|
|
|
12.10.2022 13:54 |
Гость
|
Я проходила, делала не очень регулярно, но эффект мне очень понравился. Конечно, не как от пластической операции или уколов, но все же есть. Мы ведь правда сутулимся и зажимы на лице у всех появляются. Все пытаюсь собраться снова заниматься
|
|
|
|
|
30.10.2022 21:28 |
Гость
|
Я в восторге от данной программы! Очень радует, что в наше время есть такие люди как Анна. Раскрывает истинные секреты красоты для нас без операций, без химии!
|
|
|
|
|
29.11.2022 20:17 |
Гость
|
Я проходила марафон, делала не очень регулярно, но эффект мне очень понравился. Конечно, не как от пластической операции или уколов, но все же есть. Мы ведь правда сутулимся и зажимы на лице у всех появляются. Ее мама тоже замечательно выглядит. Насчет вредности упражнений — она везде и всегда говорит о том, что если есть особенности в здоровье, то консультируйтесь с врачом. Что не надо терпеть боль и тд.
|
|
|
|