|
07.07.2022 15:41 |
|
Покупаю обычно пемолюкс или что-то ему подобное. Стала в последнее время замечать мелкие повреждения после них. Не совсем уж царапины-царапины, но какие-то следочки остаются. В WB мне попалась такая чистящая паста. Характеристиками прямо зачиталась ). как она в деле, есть у кого-то опыт чистки Лондиксом?
|
|
|
|
|
07.07.2022 21:25 |
|
Тоже обратила на нее внимание. Но спрашивать не стала, сразу купила. Лично мне пришлась ко двору. Очищает хорошо, то, что должно блестеть, блестит. Нежно работает, я не вижу, чтобы где-то навредила. Даже на чувствительных поверхностях нет следов
|
|
|
|
|
08.07.2022 12:08 |
|
Именно такого средства еще не видела, а вообще бытовую химию этой марки я часто покупаю. Нравятся чистящие средства для ванны, жироудалитель, гели для стирки. Надо посмотреть в магазине и пасту
|
|
|
|
|
08.07.2022 12:31 |
|
mamNata, вы ее жидко разбавляете? На самом дела, настолько универсальная, как пишут? Все-все чистит?
|
|
|
|
|
11.07.2022 12:12 |
|
Marisanna, не все. Ржавчину, если сильно въелась, полностью не убирает. Но об этом производитель предупреждает. На емкости указано, для чего паста не подходит. Я не всегда развожу, порошок тоже хорошо работает. А так, примерно, как зубная паста получается по консистенции
Отредактировано mamNata 11.07.2022 12:12
|
|
|
|
|
18.07.2022 16:29 |
Гость
|
Мне понравилась паста. Несмотря на то, что, на самом деле, это порошок. И до состояния пасты его нужно доводить самой. Удобно, когда одним средством можно практически все необходимое привести в порядок
|
|
|
|
|
19.07.2022 12:36 |
|
Гость ( IP: 188.*.*.146 ) , спасибо. Я уже купила Londix, сама протестировала. Тоже довольна, чистит качественно, до блеска
|
|
|
|