|
22.04.2022 13:20 |
|
Девочки, какая присыпка лучше??? В магазине их целая куча. Ведь смысл один, чем они вообще отличаются??? Помогите выбрать неопытной
|
|
|
|
|
25.04.2022 14:16 |
|
Dr Tuttelle - отличная присыпка. У сыночка было очень сильное раздражение под подгузником, чего только не делали, чем ни мазали, все без толку. В итоге, нас спасла именно это присыпка. Быстро впитывает влагу, кожа малыша мгновенно становится мягкой и сухой. А еще мне нравится, что она на основе кукурузного крахмала, а не на вредном тальке, как большинство других подобных средств.
|
|
|
|
|
25.04.2022 14:22 |
|
Katush4ka Dr Tuttelle - отличная присыпка. У сыночка было очень сильное раздражение под подгузником, чего только не делали, чем ни мазали, все без толку. В итоге, нас спасла именно это присыпка. Быстро впитывает влагу, кожа малыша мгновенно становится мягкой и сухой. А еще мне нравится, что она на основе кукурузного крахмала, а не на вредном тальке, как большинство других подобных средств.
Очень хорошая присыпка. Пользуемся ей с рождения под подгузник, сейчас дочке уже 7 мес. - ни разу не было раздражений и пр.
В ней имеется цинк который хорошо подсушивает кожу, когда малыш в подгузнике целый день - это оч. важно.
|
|
|
|
|
25.04.2022 14:26 |
|
Katush4ka Dr Tuttelle - отличная присыпка. У сыночка было очень сильное раздражение под подгузником, чего только не делали, чем ни мазали, все без толку. В итоге, нас спасла именно это присыпка. Быстро впитывает влагу, кожа малыша мгновенно становится мягкой и сухой. А еще мне нравится, что она на основе кукурузного крахмала, а не на вредном тальке, как большинство других подобных средств.
Подскажите пжл. где можно купить? И как она по текстуре, кожу не травмирует?
|
|
|
|
|
25.04.2022 14:30 |
|
mamNata Katush4ka Dr Tuttelle - отличная присыпка. У сыночка было очень сильное раздражение под подгузником, чего только не делали, чем ни мазали, все без толку. В итоге, нас спасла именно это присыпка. Быстро впитывает влагу, кожа малыша мгновенно становится мягкой и сухой. А еще мне нравится, что она на основе кукурузного крахмала, а не на вредном тальке, как большинство других подобных средств. Подскажите пжл. где можно купить? И как она по текстуре, кожу не травмирует?
Я брала в Детском мире, на тот момент она стоила в районе 300 руб.
Сама присыпка белого цвета , консистенция мягкая, приятная. На кожу ложиться легко и так же легко распределяется.
|
|
|
|