|
02.03.2022 12:11 |
|
Всем доброго дня. Пишу с просьбой о помощи! не знаю Как справляться с головной болью во время смены погоды. раньше такого не было, но сейчас последние годы три появилась. уже не знаю . Анальгин, Спазмалгон, Пенталгин не помогают. Поделитесь пожалуйста опытом.
|
|
|
|
|
02.03.2022 14:01 |
|
Мне кажется анальгин совсем в другую степь, это не совсем те виды боли. тут мне кажется проблема в спазмах сосудов, а значит нужно какие-нибудь спазмолитики принимать.
|
|
|
|
|
03.03.2022 13:05 |
|
Annagella Мне кажется анальгин совсем в другую степь, это не совсем те виды боли. тут мне кажется проблема в спазмах сосудов, а значит нужно какие-нибудь спазмолитики принимать.
Вообще такие боли насколько я знаю происходят из-за перепадов атмосферного давления, соответственно погода влияет на давление которое внутри человека. его тут я была бы повнимательнее, наступил Пенталгин, а он как раз-таки на давление влияет. Поэтому я бы не рисковала его пить. А сама я принимаю Парацитолгин при таких болях. он мне отлично помогает, минут за пятнадцать , хотя Никакое другое лекарство мне так и не помогло.
|
|
|
|
|
04.03.2022 11:33 |
|
[quote=kirra q] Annagella Мне кажется анальгин совсем в другую степь, это не совсем те виды боли. тут мне кажется проблема в спазмах сосудов, а значит нужно какие-нибудь спазмолитики принимать. Вообще такие боли насколько я знаю происходят из-за перепадов атмосферного давления, соответственно погода влияет на давление которое внутри человека. его тут я была бы повнимательнее, наступил Пенталгин, а он как раз-таки на давление влияет. Поэтому я бы не рисковала его пить. А сама я принимаю Парацитолгин при таких болях. он мне отлично помогает, минут за пятнадцать , хотя Никакое другое лекарство мне так и не помогло.
о, что это за средство, не слышала такого. А что там у него в составе?
|
|
|
|
|
04.03.2022 13:03 |
|
[quote=Мария Аншукова] [quote=kirra q] Annagella Мне кажется анальгин совсем в другую степь, это не совсем те виды боли. тут мне кажется проблема в спазмах сосудов, а значит нужно какие-нибудь спазмолитики принимать. Вообще такие боли насколько я знаю происходят из-за перепадов атмосферного давления, соответственно погода влияет на давление которое внутри человека. его тут я была бы повнимательнее, наступил Пенталгин, а он как раз-таки на давление влияет. Поэтому я бы не рисковала его пить. А сама я принимаю Парацитолгин при таких болях. он мне отлично помогает, минут за пятнадцать , хотя Никакое другое лекарство мне так и не помогло. о, что это за средство, не слышала такого. А что там у него в составе?
Мне его назначал доктор, как раз-таки от головной боли. насколько знаю, там в составе парацетамол и Ибупрофен. вроде бы состав обычный, но видимо вместе эффект оказывают очень сильный.
|
|
|
|
|
04.03.2022 14:42 |
|
Автор, Вам бы проверить Ваше давление, и сосуды заодно. обычно у людей у которых появляются Со временем метеочувствительность это связано с давлением. Поэтому поосторожнее с этим а ещё лучше сходите к доктору.
|
|
|
|