|
22.02.2022 09:35 |
|
Всем добры день. Подскажите пожалуйста как снять сильную боль зубную.Не могу к врачу сейчас попасть а дожить как то надо. Знаю что есть кариес, видимо от него и болит.
|
|
|
|
|
22.02.2022 10:39 |
|
Не завидую вам, автор... Сама страдала зубами долгое время. Зато нашла отличное средство от боли зубной - дексонал называется. Пол таблетки пью и уже помогает отлично.
|
|
|
|
|
22.02.2022 14:07 |
|
Annagella Не завидую вам, автор... Сама страдала зубами долгое время. Зато нашла отличное средство от боли зубной - дексонал называется. Пол таблетки пью и уже помогает отлично.
О, хорошо что нашла этот пост, сама давно ищу такое средство. А на желудок влияет? обычно все обезболивающие его просаживают.
|
|
|
|
|
22.02.2022 14:14 |
|
Diosa Annagella Не завидую вам, автор... Сама страдала зубами долгое время. Зато нашла отличное средство от боли зубной - дексонал называется. Пол таблетки пью и уже помогает отлично. О, хорошо что нашла этот пост, сама давно ищу такое средство. А на желудок влияет? обычно все обезболивающие его просаживают.
Насколько знаю, он современный и он сильный достаточно, так что пол таблетки хватает даже. А от такого количества желудок врядли пострадает.
|
|
|
|
|
22.02.2022 20:06 |
|
Лед прикладывайте, соль кладите на зуб, можно попробовать нурофен выпить. А вообще как можно быстрее к врачу бегите.
|
|
|
|
|
23.02.2022 08:52 |
|
Я бы ещё горячие и холодное не рекомендовала кушать, да и сладкое тоже, еще хуже могут сделать.
|
|
|
|
|
12.03.2022 16:20 |
|
Сейчас мучаюсь, таблы глотаю((
|
|
|
|