|
07.01.2022 13:11 |
|
Пользуемся зубной пастой Доктор Туттелль. Вчера муж купил и не посмотрел возраст, купил 1-4 года. А до этого брали 0+. Можно ли ей пользоваться или прям надо соблюдать рекомендации по возрасту? Девочки, как думаете?
|
|
|
|
|
10.01.2022 11:28 |
|
А вам сколько? У меня дочке 10 мес., тоже последний раз с бананом взяла, которая от года идет. Ничего страшного не произошло  Да и что может быть... Состав хороший, без фтора, без сахара, она также безопасна при проглатывании.
Так что не переживайте, 1-2 мес. значения не имеют.
|
|
|
|
|
10.01.2022 11:32 |
|
daniLEV, а у Туттелль есть паста 0+? Не знала...
Я старшей последнее время эту пасту беру, очень мне нравится. И состав, и то как с налетом справляется. Нужно будет и младшенькой купить.
|
|
|
|
|
10.01.2022 11:34 |
|
A.Kappi, нам тоже через пару дней 10 мес. будет. Значит будем пробовать
|
|
|
|
|
10.01.2022 11:40 |
|
mamNata, ну да, со вкусом вишни.
У нас тоже эта любимая паста. Приятная на вкус, аллергии нет, ребенку нравится.
Изначально брала другую пасту, но сын не оценил, как оказалось она немного ротик щиплела.
|
|
|
|
|
17.01.2022 13:26 |
|
daniLEV mamNata, ну да, со вкусом вишни. У нас тоже эта любимая паста. Приятная на вкус, аллергии нет, ребенку нравится. Изначально брала другую пасту, но сын не оценил, как оказалось она немного ротик щиплела.
Я уже заказала, на днях должна придти  Надеюсь дочка оценит, а то мы до этого ничем не пользовались, просто щеткой зубки чистили.
|
|
|
|