|
26.10.2021 08:46 |
|
Девочки выручайте ???? Где можно купить ароматический диффузор, желательно под заказ?
И какой аромат посоветуете?
|
|
|
|
|
08.04.2022 16:15 |
|
Bago home Заказать можно на Озон, Вайлдберриз или Дом свечей, я в последнем обычно заказываю, как мне кажется там самый большой выбор ароматов и даже небольшие наборчики с пробниками есть.
Что касается аромата, лично я предпочитаю цветочные. Мне нравится Роза, Фиалка и т.д. Также советую посмотреть коллекцию "Аромабукеты", либо "Ласточки".
|
|
|
|
|
11.04.2022 11:01 |
|
Ольга В. Bago home Заказать можно на Озон, Вайлдберриз или Дом свечей, я в последнем обычно заказываю, как мне кажется там самый большой выбор ароматов и даже небольшие наборчики с пробниками есть. Что касается аромата, лично я предпочитаю цветочные. Мне нравится Роза, Фиалка и т.д. Также советую посмотреть коллекцию "Аромабукеты", либо "Ласточки".
Да, у Bago обалденные диффузоры. Ароматы натуральные, на растительной основе и держатся долго. Одного флакончика хватает больше , чем не три месяца.
|
|
|
|
|
11.04.2022 11:04 |
|
Ольга В. Bago home Заказать можно на Озон, Вайлдберриз или Дом свечей, я в последнем обычно заказываю, как мне кажется там самый большой выбор ароматов и даже небольшие наборчики с пробниками есть. Что касается аромата, лично я предпочитаю цветочные. Мне нравится Роза, Фиалка и т.д. Также советую посмотреть коллекцию "Аромабукеты", либо "Ласточки".
Спасибо! Мне ксатити тоже цветочные ароматы больше нравятся.
Подскажите, а палочки идут в комплекте с диффузором или их нужно покупать отдельно?
|
|
|
|
|
11.04.2022 11:11 |
|
Katush4ka Ольга В. Bago home Заказать можно на Озон, Вайлдберриз или Дом свечей, я в последнем обычно заказываю, как мне кажется там самый большой выбор ароматов и даже небольшие наборчики с пробниками есть. Что касается аромата, лично я предпочитаю цветочные. Мне нравится Роза, Фиалка и т.д. Также советую посмотреть коллекцию "Аромабукеты", либо "Ласточки". Спасибо! Мне ксатити тоже цветочные ароматы больше нравятся. Подскажите, а палочки идут в комплекте с диффузором или их нужно покупать отдельно?
Да не за что Сейчас, весной, особенно хочется чего то легкого, цветочного.
Конечно, палочки идут в комплекте, ничего отдельно докупать не нужно.
|
|
|
|