|
02.10.2021 14:42 |
|
Поделюсь отличным бесконтактным прибором для измерения температуры тела и окружающих предметов. У Sensitec два режима измерения, он один заменяет нам несколько термометров разного назначения. Nf 3101 подходит для дистанционного замера темпы любых поверхностей. Расстояние должно быть не меньше 5 см и не больше 15 см.
Продается в аккуратной упаковке, в комплекте 2 батарейки и чехольчик для прибора
Термометр простой в использовании, кнопочек немного и все они находятся под рукой. Режимы переключаются легким движением рычажка. Измеряет быстро, за полсекунды, и правильно, разницы с ртутным градусником нет. Удобно, что его можно сверять с обычным градусником и корректировать, если вдруг появится отклонение
|
|
|
|
|
03.10.2021 17:44 |
|
Современными гаджетами удобнее пользоваться, конечно. У нас такой термометр, даже старший ребенок может им измерить температуру. И в руки давать не боюсь, как стеклянный градусник
|
|
|
|
|
04.10.2021 15:08 |
|
Хороший аппарат, качественный. Меня сподвигнуло на покупку то, что он медицинский и сертификат есть. Цена не три копейки, конечно, но Сенситек свой ценник оправдывает с лихвой
Отредактировано daniLEV 04.10.2021 15:10
|
|
|
|
|
04.10.2021 20:02 |
Гость
|
Дорогой термометр. Я в аптеках посмотрела, то нет в наличие, то цена под 9 тысяч. А вы где покупали? Сколько стоит?
|
|
|
|
|
05.10.2021 12:53 |
|
Гость, мне тоже попадались приборы с такими ценниками. Вы зайдите на официальный сайт производителя https://sensitec.ru, у них можно взять термометр за 2900 руб. И к тому же оригинальный купите, не подделку. А они есть, название то же самое, только цвет другой.
Отредактировано Ольга В. 05.10.2021 12:53
|
|
|
|
|
06.10.2021 11:45 |
|
Гость ( IP: 91.*.*.11 ) , вы поищите в интернете, я видела , по-моему, в Озоне термометр, со скидкой он стоил недорого. А у производителя можно его проверить на подлинность по серийному номеру. Прибор должен быть бело-синим, только в такой цветовой гамме выпускается. Я, когда свой покупала, замучила продавца вопросами ). Но выяснила все досконально. Зато работает он, как часы
|
|
|
|