|
01.09.2021 17:21 |
|
На прошлой неделе на улице ко мне подошла циганка, начала рассказывать обо мне, много чего в точку и наговорила много плохого о моем будущем, о том, что порчи на мне висят. Мне теперь ее слова покоя не дают. Девочки, а было у вас такое или подобное, сбылось?
|
|
|
|
|
01.09.2021 20:22 |
|
Vivaldiya, не накручивайте себя! У них набор слов для всех примерно одинаковый и на всех порча, проклятье и много еще чего. От природы психологи хорошие - умеют убеждать и выбирать из толпы таких, поддающихся внушению людей. Радуйтесь, что ушли от них без финансовых потерь. А на будущее - просто обходите 10-ой дорогой. Не проявите интерес - отстанут.
Все будет хорошо!!!! Я тоже немножечко фея
|
|
|
|
|
02.09.2021 15:24 |
|
Вы думаете об этом и можете сами себя начать программировать на плохое. Обратитесь к нормальному магу, он посмотрит, если есть порчи, что снимет.
|
|
|
|
|
03.09.2021 12:50 |
|
Lybavik Вы думаете об этом и можете сами себя начать программировать на плохое. Обратитесь к нормальному магу, он посмотрит, если есть порчи, что снимет.
Нормальных еще поискать нужно, чтобы не просто запугали и предложили свои услуги, но и помогли.
|
|
|
|
|
12.09.2021 20:59 |
|
Конечно было- это выкачка денег.
|
|
|
|
|
12.09.2021 21:03 |
|
Было в юности, я отнесла циганке всё золото.
|
|
|
|
|
12.09.2021 21:14 |
|
Они обладают гипнозом и внушают людям приенсти им деньги и золото.
|
|
|
|
|
21.11.2021 18:46 |
|
У меня тоже было дело, когда цыганка такого ужаса наговорила, все плохо и жизнь дальше не имеет смысла. А я пошла к Инне Богомоловой из Дома Фэху, она посмотрела и сказала, что у меня нормально и ничего плохого в моем будущем не видет. Прошло уже два года, ничего из того, что нагадала тогда цыганка, у меня не сбылось, а то, что мне сказала Инна - да.
|
|
|
|
|
17.12.2021 00:26 |
|
Arsseniya У меня тоже было дело, когда цыганка такого ужаса наговорила, все плохо и жизнь дальше не имеет смысла. А я пошла к Инне Богомоловой из Дома Фэху, она посмотрела и сказала, что у меня нормально и ничего плохого в моем будущем не видет. Прошло уже два года, ничего из того, что нагадала тогда цыганка, у меня не сбылось, а то, что мне сказала Инна - да.
Богомолова действительно специалист в своем деле. Гадание очень точное, я была приятно удивлена ее словами обо всем, что делается у меня в доме с моей семьей. Ее точность поражает.
|
|
|
|
|
05.10.2022 22:00 |
Гость
|
Хорошая и сильная Инна Богомолова. Помогла вернуть мужа в семью и спасти наш брак. Я не думала, что доведется когда-то столкнуться с приворотами и прочими негативными делами. Но, увы, столкнулась. Благо, что подруга подсказала про Инну и Дом Феху. Я обратилась удаленно, потом пару раз лично приходила. Женщина просто с супер способностями.
|
|
|
|