|
05.07.2021 18:21 |
|
Всем привет! Я любительница массивных серебряных украшений с натуральными камнями. У меня через палец кольцо, по 5 браслетов на руке, на шее 10 тоненьких цепочек. Теперь загорелась сережками крупными с камнем. С формой не определилась. Муж крутит пальцем у виска, говорит, что мне не совет нужен, а опытный психолог. Вся надежда на вас, девочки. Посоветуйте, где подобрать изделие по душе хорошего качества?
|
|
|
|
|
05.07.2021 22:24 |
|
Ничего не понимает ваш благоверный в женских заморочках. Не дано. Уж простите. Если вам нравится тяжелый образ, то почему нет. Тем более, что серебро – не золото. Не будет выглядеть безвкусицей. Серебро и камни, на мой взгляд, – очень красиво, если у женщины есть вкус. Хочу предложить вам магазин 585 голд. Очень большой выбор изделий у них по вашему запросу. И цены не кусаются.
|
|
|
|
|
20.08.2021 15:09 |
|
УВ серебре сейчас нет натуральных камне и в золоте тоже редко, они все искуственные.
|
|
|
|
|
01.09.2021 20:28 |
|
Относительно указанного выше магазина. Натуральные камни должны иметь соответствующий сертификат, в данной сети магазинов (да и во многих других) об этом ничего неизвестно, все продавцы, как один, утверждают что чек это и есть сертификат подлинности. Вот и делайте выводы
|
|
|
|