|
05.07.2021 12:30 |
|
Девочки, у меня муж работает поваром в горячем цехе и уже месяц жалуется на головную боль. Давала ему Цитрамон,не помогает. Пробовали Пенталгин,вроде полегче,но эффект кратковременный. Что есть современного от головной боли, чтобы на работе можно было пить и сонливость не вызывало?
|
|
|
|
|
05.07.2021 14:00 |
|
А давление в норме? Просто часто бывает,что голова болит при повышенном давлении.В этом случае Цитрамон и Пенталгин вашему мужу никак нельзя. В них кофеин,а он еще сильней давление поднимает,поэтому и не помогли скорее всего. Недавно какие то новые таблетки в аптеке взяла, Парацитолгин называются. Там ибупрофен и парацетомол в составе. Хорошо боль снимает,при этом на давление не влияет.Сонливости от него не было.
|
|
|
|
|
05.07.2021 14:39 |
|
Я при головной боли простой советский анальгин пью,дешево и сердито. Любую боль снимает и стоит копейки.
|
|
|
|
|
05.07.2021 19:20 |
|
Если таблетки с кофеином не помогли,можно со спазмалитиком попробовать. Спазган ,например.Хотя это гадание на кофейной гуще . Лучше бы сходить к терапевту. Почему вообще у него голова то болит, непонятно
Отредактировано kirra q 05.07.2021 19:20
|
|
|
|
|
05.07.2021 19:26 |
|
Diosa А давление в норме? Просто часто бывает,что голова болит при повышенном давлении.В этом случае Цитрамон и Пенталгин вашему мужу никак нельзя. В них кофеин,а он еще сильней давление поднимает,поэтому и не помогли скорее всего. Недавно какие то новые таблетки в аптеке взяла, Парацитолгин называются. Там ибупрофен и парацетомол в составе. Хорошо боль снимает,при этом на давление не влияет.Сонливости от него не было.
Спасибо,что насчет давления подсказали. Нет,мы не измеряли. Пора уже наверно в нашем возрасте тономерт покупать)) Таблетки ваши я так поняла можно независимо от давления пить? Че ж, попробуем, человек уже месяц регулярно от головной боли мучается. До врачей мужиков не загонишь...
|
|
|
|
|
20.08.2021 14:34 |
|
|
|
|
|
|
25.08.2021 19:32 |
|
Может условия работы не надлежащие? Тогда ничего не сделаете.
|
|
|
|
|
20.09.2021 00:10 |
|
Уж если болит голова, нужно подлечиться у врача. А для профилактики я бы посоветовала приобрести матрас Бобыря [url="https://matras.life"]https://matras.life[/url, возможно у Вас защемление в шейном отделе из-за неправильного положения тела во время сна и неудобного матраса . Матрас Бобыря это волшебная штучка, у меня улучшился сон, и перестала болеть спина!
Отредактировано Karolik 20.09.2021 00:11
|
|
|
|
|
22.10.2021 11:52 |
|
Я думаю анальгином!
Отредактировано Oljanka 22.10.2021 11:52
|
|