|
28.04.2021 13:46 |
|
Всем привет, девочки, посоветуйте что делать. Вчера с мужем заказывали суши. После них до сих пор какая-то непонятная тяжесть в животе, на еду вообще смотреть не могу, тошнит. Всё вроде свежее было, отравиться нечем муж чувствует себя прекрасно. Что принять? Уголь? Фестал?
|
|
|
|
|
28.04.2021 16:00 |
|
Уголь и прочие сорбенты только в контексте отравления эффективны. Вы может просто переели? Противорвотных средств дома нет никаких?
|
|
|
|
|
28.04.2021 16:46 |
|
Ольга Власева Уголь и прочие сорбенты только в контексте отравления эффективны. Вы может просто переели? Противорвотных средств дома нет никаких?
Я тоже склоняюсь к тому, что переела. Пыталась позавтракать, так такое чувство словно еда вчерашняя где-то посреди пищевода застряла, и для новой просто места нет, лезет всё обратно аж до рвотных позывов. Противорвотных нет, думала есть мотилиум, но закончилс. Так бы приняла его.
|
|
|
|
|
28.04.2021 17:25 |
|
Annagella Ольга Власева Уголь и прочие сорбенты только в контексте отравления эффективны. Вы может просто переели? Противорвотных средств дома нет никаких? Я тоже склоняюсь к тому, что переела. Пыталась позавтракать, так такое чувство словно еда вчерашняя где-то посреди пищевода застряла, и для новой просто места нет, лезет всё обратно аж до рвотных позывов. Противорвотных нет, думала есть мотилиум, но закончилс. Так бы приняла его.
А Пассажикс никогда не покупали? Я тоже долгое время мотилиум принимала, а потом мне пассажикс порекомендовали. Он в жевательных таблетках выпускается, мне это кажется очень удобным. Помогает быстро. Поэтому смыла переплачивать за бренд я не вижу.
|
|
|
|
|
28.04.2021 19:14 |
|
Diosa Annagella [quote=Ольга Власева] Уголь и прочие сорбенты только в контексте отравления эффективны. Вы может просто переели? Противорвотных средств дома нет никаких? Я тоже склоняюсь к тому, что переела. Пыталась позавтракать, так такое чувство словно еда вчерашняя где-то посреди пищевода застряла, и для новой просто места нет, лезет всё обратно аж до рвотных позывов. Противорвотных нет, думала есть мотилиум, но закончилс. Так бы приняла его. А Пассажикс никогда не покупали? Я тоже долгое время мотилиум принимала, а потом мне пассажикс порекомендовали. Он в жевательных таблетках выпускается, мне это кажется очень удобным. Помогает быстро. Поэтому смыла переплачивать за бренд я не вижу.
Нет, про такой не слышала. Мужа собираюсь отправлять в аптеку, попрошу чтоб купил. Всё-таки приняла уголь, но он мне не помог вообще никак.
|
|
|
|