|
25.03.2021 08:52 |
|
Всем привет! Вчера начал поднывать зуб. Позвонила врачу сразу записалась на ближайшее время. Сначала терпимо было даже была мысль, что зря записалась, а вот в ночь стал болеть сильнее. Сегодня совсем тяжко, мне кажется каждый час сильнее болеть начинает. У меня последний раз зубы болели лет 10 назад, тогда мне еще бабушка моя советовала анальгин, по-моему, на зуб положить, и у меня как-то не отложилось, что это мне помогло. Кто знает, что стоит сейчас стоит сделать, какую таблетку выпить?
|
|
|
|
|
25.03.2021 09:40 |
|
Вы сначала содой по полощите, болеть меньше сразу начинает, по крайней мере у меня.
|
|
|
|
|
25.03.2021 12:55 |
|
У меня муж недавно зуб удалял, ему врач велел дексонал пить как заморозка отойдет и болеть лунка начнет. Он у меня боль терпеть совсем не может, выпил сначала 2 таблетки за раз, обезболил дексонал хорошо, даже аппетит появился у мужа) А часов через 5, когда опять ныть стал он уже половинку выпил, таблетка там легко по риске делится, сказал, что вполне хватило ему. Попробуйте, его, мне кажется, после удаления всегда боль сильнее, может вам даже половинки дексонала хвати, хотя у всех индивидуально)
|
|
|
|
|
26.03.2021 08:59 |
|
Да перепишитесь у врача просто, с острой болью принимают в любое время.
|
|
|
|
|
26.03.2021 15:22 |
|
Вам нужно под себя подбирать, у всех чувствительность разная. Сестре даже нимесил помогает, хотя у меня не работает от слова совсем. Хотя, вам вот про дексонал писали, я тоже вспомнила, что его недавно пила. Зубы у меня давно не болели ттт, а вот в эти самые дни он мне живот хорошо обезболили, хотя у меня редко какие НПВС работают.
|
|
|
|
|
28.03.2021 22:39 |
|
Таблетку анальгина приложить на зуб, обезболит.
|
|
|
|
|
30.03.2021 11:52 |
|
Обратите туда же с острой болью, вас без очереди пустят
|
|
|
|